Выходные в Туле: инъекция свободного времени

Выходные в Туле: инъекция свободного времени

Праздники прошли, но сбежать от будней можно!

Праздники прошли, но сбежать от будней можно!

Долгая трудовая неделя после каникул требует срочного снятия стресса. Так что утром можно сладко и долго спать, а вечером - забыть обо всем и утонуть в клубах клубной неги.

Кинотеатры
Не травмируйте свой мозг, не заставляйте его воспринимать суровую реальность - погрузитесь в мир фантастики и фантазии.
В "Родине" по-прежнему готов принять гостей "Обитаемый остров". А "Albany" приготовил премьеру. "Мститель" - история очередного мистического супергероя, злого как собака и справедливого "как карающий меч правосудия". Ну а если вам хочется легкости  то возьмите младшего брата или даже любимого хомячка и сходите на "Сказки на ночь" - мило, есть, чему улыбнуться, мир и покой вашему дому.


Клубы
Суббота
Вы выспались? Вы еще не ложились? Вы не знаете, какой сегодня день недели и что за странные двуногие ходят вокруг? Неважно, главное сказать водителю такси верный адрес - и вперед!
Без попыток разобраться в чем-либо вечеринка "X-Files" в "Студио 49". А пиротехническое сопровождение поможет окончательно раствориться в безделье и мечтах.
Бар "Чили" приглашает на вечер блюза с группой "Сat Fish": Все проблемы оставьте дома. Возьмите с собой только мысли о прекрасном, грезы о любви, телефон, деньги и паспорт. 

Хватайте в охапку лениво сидящих дома на диванах друзей, с которыми когда-то вы "ого-го!" и "э-ге-гей!" и мчитесь в рок-клуб "VG". Там вас будет ждать "Индия" и "Земля Сальникова". После чего, как в снег после бани, окунитесь в   транс-вечеринку аж до 5 утра.

Воскресенье
Не сдавайтесь злым графикам, распорядкам дня и прочим атрибутам грядущего понедельника. Встречайте противника достойно - в клубе, на танцполе, ну или хотя бы в обнимку с бокалом, положив голову на самый краешек столика. Не спать! Общаться!
Комплекс "Мед" как всегда бодр и гостеприимен: традиционная вечеринка с нестандартными сюрпризами, горячими танцами и шоу-программой.

А клуб "London", как трудовые пчелки, преодолевает все новые и новые этапы марафона "Tula Music Awards 2008". Приходите поплясать и полюбопытствовать.

Танцклуб "Казанова" не закрывается на генеральную уборку, а готов предоставить к вашим услугам "МегаРитм" с dj's Салаватом, Antonio, Sexy Go-Go & "Х-Zibit" и зал "Тропики", где вас ждут  dj's PRoFF и Влад.

Приятного вам отдыха и развлечений! А полное расписание клубных мероприятий, театральных спектаклей, сеансов в кинотеатрах и, если вы захотите прослыть оригиналом, тульских выставок смотрите в разделе Афиша на портале MySLO.ru.

17 января 2009, в 16:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день