Туляк написал песню для "Монтекристо"

Туляк написал песню для "Монтекристо"

Голос нашего известного земляка Алексея Воробьева звучит в популярном сериале.

Голос нашего известного земляка Алексея Воробьева звучит в популярном сериале.

- Сейчас у меня самый жаркий период - очень непросто совмещать учебу со съемками, - рассказал нам Алексей. - Ночью, когда однокурсники отдыхают, я продолжаю записывать песни - мой голос звучал в титрах популярного сериала "Монтекристо", и сниматься в кино. Два проекта, в которых я сейчас занят, требуют много сил и энергии, и это в самый разгар сессии!
В сериале "Пушнина", который снимается для НТВ, у меня довольно неожиданная роль - моему герою почти 30, и он недавно освободился из тюрьмы, куда попал за браконьерство. Поэтому гримерам приходится клеить мне трехдневную щетину - своя пока не растет! Действие сериала развивается в глухой тайге и построено на любовном треугольнике: я-Эмилия Спивак - Кирилл Сафонов.
А в 12-серийном приключенческом фильме "Золото скифов" телеканала "Россия" действие начинается в начале 90-х и заканчивается в наши дни.
Так что сначала я - 18-летний благополучный парень, а в конце - молодой мужчина со сложной судьбой 10 лет спустя.
Но несмотря на съемки в кино, я не представляю своей жизни без музыки. Концертные выступления для меня - это огромная эмоциональная подпитка. На съемках ты только отдаешь, а живое взаимодействие со зрителями - это настоящий обмен энергией! Ты получаешь огромный заряд позитива! Я очень люблю свою работу и считаю себя самым счастливым человеком - ведь нет большего счастья, чем заниматься тем, о чем ты мечтал, и получать удовольствие от всего, что ты делаешь!

15 января 2009, в 09:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день