Туляки погуляли в детском театре по-взрослому

Туляки погуляли в детском театре по-взрослому

Новогодний "капустник" состоялся в Театре юного зрителя.

Новогодний "капустник" состоялся в Театре юного зрителя.
Традиционно под Старый Новый год сотрудники ТЮЗа устраивают феерическое представление для своих коллег, друзей и гостей - туляков, которые хотят весело провести время и по-детски посмеяться.
Началось представление с выхода сказочных героев и, конечно, Деда Мороза и Снегурочки. Затем была игра "в снежки": большие мягкие шары катались по зрительному залу, пока играла музыка, а как только она затихла, тем, у кого остался шар, пришлось выйти на сцену.


Но туляки не терялись: Дед Мороз услышал стихи, песни, а в подарок участники импровизированного конкурса получили пирожки и шампанское.


Дед Мороз поздравил гостей, и началось театрализованное представление от сотрудников Театра юного зрителя.



Номер "Чемпионки по синхронному плаванию" - веселые девчонки под руководством грозного тренера, который от души отметил Новый год.


Представление фокусника привело к появлению на сцене живого кролика.


Не обошлось и без кукол - как-никак, Тульский кукольный театр в свое время зародился именно на базе ТЮЗа.


А номер про сексуальных грибников, перепуганную бабушку и нетрадиционной ориентации Деда Мороза буквально взорвал зрительный зал.


Посмеяться над проблемой "бабушек и внучек", которые словно говорят на разных языках, - милое дело как для молодежи, так и для старшего поколения.


В холле и буфете ТЮЗа стоят красивые живые елки - гости "капустника" наслаждались подаренным праздником и с прекрасным настроением готовились во второй раз встретить Новый 2009 год.

14 января 2009, в 09:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день