В Газе уничтожен высокопоставленный командир "Хамаса"

В Газе уничтожен высокопоставленный командир "Хамаса"

В течение ночи ВВС продолжали наносить удары по целям в секторе Газы.

В течение ночи ВВС продолжали наносить удары по целям в секторе Газы. В результате авиаудара был убит высокопоставленный представитель военизированного крыла "Хамаса", сообщает  NEWSru Israel со ссылкой на Ynet.

Абу Закария аль-Джамал скончался в результате полученных ранений. Он стал уже вторым руководителем "Хамаса", погибшим в результате атак израильской авиации на сектор Газа. Накануне был убит еще один видный деятель военного крыла движения Низар Райяна. Оба лидера погибли в результате точечных ударов. Впрочем, возросло и количество жертв авиаударов.

Всего по сообщениям палестинских источников в ходе операции "Литой свинец", которая началась неделю назад, погибли 432 жителя сектора Газы.

За первую неделю операции "Литой свинец" были нанесены бомбовые удары по 750 различным целям. Объектами атаки стали лидеры "Хамаса", мечети, оружейные склады, командные пункты, военные базы, правительственные учреждения. Также были уничтожены подземные туннели на границы с Египтом, использовавшиеся террористами для контрабанды оружия.

http://newsru.com/

3 января 2009, в 10:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день