В Тульской области появился "клуб самоубийц"?

В Тульской области появился "клуб самоубийц"?

Белевским врачам пришлось спасать жизни сразу двух молодых людей.

Белевским врачам пришлось спасать жизни сразу двух молодых людей.
Накануне в три часа ночи в Белевскую райбольницу с острым медикаментозным отравлением доставили пьяного 22-летнего жителя деревни Астафьево. Милиционеры выяснили, что он пытался покончить жизнь самоубийством, приняв дозу медицинских препаратов с алкоголем.
В семь утра в эту же больницу также с медикаментозным отравлением и в состоянии алкогольного опьянения была доставлена 23-летняя девушка. Она также пыталась  свести счеты с жизнью.
Есть вероятность, что эти попытки суицида могут быть связаны друг с другом. Возможно, это история "Ромео и Джульетты", когда молодые люди из-за большой любви решили покончить с собой. Но есть большая вероятность, что в области появился так называемый "клуб самоубийц". Если это так, то наш регион ожидает волна суицидов. В настоящее время наши корреспонденты выясняют связь меду двумя случаями.
Еще одна попытка самоубийства произошла в Дубенском районе. В районную больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости в состоянии алкогольного опьянения попала 24-летняя девушка.

24 декабря 2008, в 13:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день