Определены стартовые пятерки на "Матч всех звезд" КХЛ

Определены стартовые пятерки на "Матч всех звезд" КХЛ

На официальном сайте Континентальной хоккейной лиги завершилось голосование болельщиков

На официальном сайте Континентальной хоккейной лиги завершилось голосование болельщиков и вратарей сборных команд Алексея Яшина и Яромира Ягра, которым 10 января 2009 года предстоит сойтись в "Матче всех звезд" КХЛ на Красной площади.

В команду Алексея Яшина, которая будет состоять из лучших российских хоккеистов, выступающих в КХЛ, болельщики выбрали голкипера Александра Еременко ("Салават Юлаев"), защитников Илью Никулина ("Ак Барс") и Виталия Прошкина ("Салават Юлаев") и нападающих Алексея Морозова, Даниса Зарипова (оба - "Ак Барс") и Максима Сушинского (СКА).

Партнерами Яромира Ягра в его сборной, формируемой из сильнейших нероссийских мастеров чемпионата КХЛ, названы вратарь Роберт Эш (СКА), защитники Раймон Жиру (СКА) и Кевин Даллмэн ("Барыс") и нападающие Павел Брендл ("Торпедо"), Тони Мортенссон ("Ак Барс") и Ян Марек ("Металлург" Магнитогорск).

В общей сложности в голосовании приняло участие 142636 человек. Наиболее достойным участия в Матче Звезд болельщики признали Морозова - за него проголосовали 44549 раз. 23 декабря начался следующий этап формирования команд на Матч Звезд. Выбирать игроков будут представители средств массовой информации. Результат их голосования - по одному вратарю, два защитника и три нападающих в каждую из "звездных" команд - станет известен 26 декабря.

http://newsru.com/

24 декабря 2008, в 09:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день