Мексиканскую королеву красоты задержали с партией наркотиков

Мексиканскую королеву красоты задержали с партией наркотиков

Королева красоты мексиканского штата Синалоа Лаура Сунига была задержана полицией в ходе антинаркотического рейда

Королева красоты мексиканского штата Синалоа Лаура Сунига была задержана полицией в ходе антинаркотического рейда, передает Reuters. По данным местных органов правопорядка, она и семеро мужчин находились во внедорожнике, в котором пытались перевезти партию марихуаны. Также в автомобиле были найдены пистолеты, патроны, две винтовки и наличные деньги.

Злоумышленники были задержаны на контрольно-пропускном пункте в административном центре штата Халиско - Гвадалахаре. Как заявил министр безопасности штата Луис Карлос Нахера Luis Carlos Najera), полиции стало известно, что один из задержанных является членом мексиканского наркокартеля, который называется "Хуарес". Также он отметил, что 23-летняя Сунига является подругой лидера банды наркоторговцев.

Лаура Сунига завоевала титул "Мисс Синалоа" в июле 2008 года. Она также стала победительницей конкурса красоты, проходившего в Боливии, и получила титул "Мисс Латинская Америка". В 2009 году девушка собиралась принять участие в ряде других международных конкурсов.

http://lenta.ru

24 декабря 2008, в 09:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день