Как "Дом на радуге" с уходящим годом прощался

Как "Дом на радуге" с уходящим годом прощался

В воскресенье на верхнем этаже торгового комплекса "Парадиз" снова собрались веселые обитатели и друзья "Дома на радуге".

В воскресенье на верхнем этаже торгового комплекса "Парадиз" снова собрались веселые обитатели и друзья "Дома на радуге".

На этот раз Радужник, Барбос, Барсик, мышонок Тим и маленькие гости праздника встретились на последнем мероприятии года, чтобы снова поиграть в любимые игры, потанцевать, получить подарки и попрощаться с уходящим годом. 
По традиции, начался праздник с конкурса поделок.

Вот такой замечательный Дед Мороз теперь будет жить под елкой торгового комплекса "Парадиз".

Ребята очень постарались - каждый маленький гость принес с собой работу на тему новогодних праздников, начиная от вырезанных снежинок и заканчивая фигуркой самого Деда Мороза.

Все ребята подготовились к празднику и принесли с собой свои новогодние поделки.

А дальше настало время новогодних чудес.
На "Радугу" прилетела самая настоящая волшебница и показала малышам удивительные фокусы. Восторженная ребятня плотным кольцом окружила магическую гостью и с восхищением наблюдала за происходящими чудесами. Волшебница то одним взмахом веера создавала настоящую зимнюю метель, то заставляла несколько цветных платков соединиться воедино, то превращала обычные бумажки в денежные купюры.

О, чудо! Один взмах веера, и в воздухе закрутился хоровод разноцветных снежинок!

Родителям тоже нашлось место среди детского веселья. На этот раз мамам пришлось изображать Бабу Ягу - под музыку  они то притворялись старыми и страшными ведьмами, то, наоборот, "расцветали" и пускались в пляс.

 

Приз - аппетитная пицца - достался самой артистичной "Бабе Яге". На протяжении всего праздника Домовенок раздавал ребятам призы от газеты "Слобода". Для того чтобы поучаствовать в праздничном розыгрыше, нужно было вырезать из "Слободы" две части картинки, склеить их в лотерейный билет и принести на праздник - "Дом на радуге". А в конце веселья Радужник вручил главный подарок викторины - настольную игру о приключениях доброго великана Шрека. Досталась эта увлекательная игра туляку  Леве Путилину.

А вот и наш победитель - Лева Путилин!

От души повеселились и дети, и родители, и сами обитатели волшебного дома!  

 

Что может быть веселее дружного хоровода?

Довольные и веселые, они с неохотой расходились по домам после праздника.

 


 

21 декабря 2008, в 16:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день