Под Тулой освободили секс-рабынь

Под Тулой освободили секс-рабынь

Непокорных девушек сутенеры жестоко избивали и насиловали.

Непокорных девушек сутенеры жестоко избивали и насиловали.
8 декабря 2008 года Ефремовский райсуд вынес обвинительный приговор 44-летней Алевтине и 45-летнему Владимиру Фроловым, 61-летней Валентине Кузьменко и 38-летнему Сергею Портнову. Эти люди признаны виновными в преступлениях, связанных с сутенерством и принуждением к занятию проституцией несовершеннолетних девушек.
В июне 2002 года Фролова сколотила из своих родственников и знакомых преступную группу для организации занятия проституцией на автостоянке федеральной автодороги "Дон". Фролова привлекла к сутенерству свою мать Валентину Кузьменко и мужа Владимира Фролова, а позже - Сергея Портнова. Злодеи подыскивали девушек для занятия проституцией в Богородицке, Волово, Теплом, Щекине, Ефремове, а также в Липецкой области. Секс-рабынь под жестким контролем держали в квартире в центре Ефремова. При попытках побега или отказах выходить на панель девушек избивали и насиловали.
В ходе расследования у Фроловых и Портнова были изъяты гранаты, револьвер, бейсбольные биты, а также маска и нож. При задержании у Портнова обнаружили марихуану. Приговором суда Алевтине Фроловой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, Владимиру Фролову -6 лет, Сергею Портнову -7 лет. Валентине Кузьменко назначена условная мера наказания - лишение свободы на 6 лет с испытательным сроком 5 лет.

17 декабря 2008, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день