Президент Медведев подарил хоккеистам автомобили Merсedes

Президент Медведев подарил хоккеистам автомобили Merсedes

Президент Дмитрий Медведев подарил хоккеистам автомобили Merсedes за победу на Чемпионате Мира

Президент Дмитрий Медведев подарил хоккеистам автомобили Merсedes за победу на Чемпионате Мира
В понедельник на Малой спортивной арене "Лужников" прошла торжественная церемония вручения автомобилей Merсedes-Вenz членам сборной России по хоккею - чемпионам мира 2008 года.

Как сообщает агентство "Весь спорт", церемония прошла быстро и душевно. На площадку, по периметру которой были установлены 28 автомобилей Merсedes-Вenz S-класса (базовая комплектация S221, мотор S500), игроки, тренеры и обслуживающий персонал вышли под песню Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "Команда молодости нашей". Затем под песню Владимира Высоцкого "Профессионалы" посмотрели клип о финальном матче чемпионата мира-2008 в Квебеке, в котором сборная России обыграла в дополнительное время команду Канады.

После этого управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, президент ОКР Леонид Тягачев, а также заместитель министра спорта Геннадий Алешин вручили членам сборной России ключи от автомобилей.

По оценкам специалистов, стоимость Merсedes-Вenz в данной комплектации составляет 150 тысяч евро.

Обладателями автомобилей от президента России стали не только игроки и представители тренерского штаба сборной, но также массажисты и сервисмены.

http://newsru.com/

15 декабря 2008, в 16:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день