Елена Проклова в Туле стала свахой

Елена Проклова в Туле стала свахой

Актриса считает, что все болезни от одиночества.

Актриса считает, что все болезни от одиночества.

В минувшую субботу в зале тульской филармонии высадился звездный десант: Елена Проклова, Александр Семчев, Михаил Крылов и другие артисты. Актеры приехали с антрепризным спектаклем по пьесе Александра Островского "Женитьба Бальзаминова". Классическую постановку оживили современной музыкой и танцами. Елена Проклова сыграла роль свахи. Кстати, она уже 7 лет не снимается в кино, зато регулярно выступает ведущей программы "Малахов+" на "Первом".
В свои 55 лет актриса поразила зрителей отличной формой.
- Я человек увлеченный в смысле здорового образа жизни. У меня собрана огромная библиотека по оздоровлению. Поэтому все, что есть в этой программе, мне очень близко. Многое я знаю, многое даже могла бы сама посоветовать, иногда и пытаюсь это делать...
Книги Геннадия Петровича для меня уже лет 10 являются настольными. Не могу сказать, что заглядываю в них каждый день, но знаю: когда понадобится, найду там необходимую помощь. Столько на свете одиноких людей! Им даже "Выпей таблетку" некому сказать. Одиночество очень часто порождает равнодушное отношение к самому себе. А ведь чем тяжелее жизнь, тем больше надо себя беречь.







Подробности - в номере "Слободы" от 17 декабря.

15 декабря 2008, в 11:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день