Выходные в Туле: развлеченье и перевоплощенье

Выходные в Туле: развлеченье и перевоплощенье

Тематические вечеринки и кинопремьеры - отличный способ отдохнуть от серых будней в вымышленной реальности.

Тематические вечеринки и кинопремьеры - отличный способ отдохнуть от серых будней в вымышленной реальности.


Воскресенье
Команда из Грозного "Мертвые Дельфины" получила широкую известность благодаря песне "На моей луне". В рок-клубе "VG" в это воскресенье ребята представят зрителю пронзительную лирику, музыку, которая, может, и не соответствует мировым тенденциям, но она написана болью, радостью, любовью и надеждой тех, кто видит этот мир чуточку иначе, чем мы привыкли.

А в тульской областной филармонии выступит Николай Носков. Этот музыкант когда-то начинал в рок-группе "Парк Горького", а теперь исполняет красивые романсы. Но все его творчество пронизывает высочайшее качество и профессионализм.


В кинотеатрах Тулы начались громкие премьеры.
"Родина" приглашает на "Совокупность лжи" - ДиКаприо здесь одновременно умен, наивен, беззащитен и непобедим. Красочные съемки и масштаб очередного конфликта делают этот фильм тем, что называется "захватывающий".

"Albany" представил публике Киану Ривза в роли очередного озадаченного существа, которое не совсем понимает, что и как делать. "День, когда Земля остановилась" - фильм о мировой катастрофе, человеческой безрассудности и тонкой, ранимой душе, а Ривз, в очередной раз, был неподражаем с подключенными к голове проводками.

Полное расписание сеансов в кинотеатрах, клубных мероприятий, выставок и спектаклей смотрите в разделе Афиша на портале MySLO.ru.

14 декабря 2008, в 13:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день