УЕФА назначил арбитра на решающий матч "Спартака"

УЕФА назначил арбитра на решающий матч "Спартака"

Главным арбитром матча московского "Спартака" с голландским клубом НЕК в рамках группового этапа Кубка УЕФА будет датчанин Николай Фоллькварц.

Главным арбитром матча московского "Спартака" с голландским клубом НЕК в рамках группового этапа Кубка УЕФА будет датчанин Николай Фоллькварц. Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба. Встреча, в случае победы в которой "Спартак" практически обеспечит себе выход в плей-офф, состоится 3 декабря в Москве на стадионе "Лужники".

Помощниками Фоллькварца будут его соотечественники Торбен Йенсен и Билл Хансен. Имя судьи, который будет выполнять функции резервного арбитра, не указано.

В 2006 году Фоллькварц обслуживал гостевой матч "Спартака" в Лиге чемпионов с лиссабонским "Спортингом". Та встреча закончилась победой москвичей со счетом 3:1.

В настоящее время "Спартак" с тремя очками после двух матчей занимает третье место в группе D Кубка УЕФА. Лидируют с шестью очками итальянский "Удинезе" (после двух игр) и английский "Тоттенхэм" (после трех матчей). НЕК потерпел два поражения и не набрал ни одного очка. В плей-офф из группы выходят лучшие три команды. Если 3 декабря "Спартак" победит голландцев, а загребское "Динамо" в тот же день не сможет выиграть на выезде у "Удинезе", москвичи обеспечат себе место в 1/16 финала Кубка УЕФА.

http://lenta.ru/

1 декабря 2008, в 13:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день