Туляков отправили в эпоху джаза

Туляков отправили в эпоху джаза

В минувший четверг  посетители клуба "VG"  совершили увлекательное путешествие во времени.

В минувший четверг  посетители клуба "VG"  совершили увлекательное путешествие во времени.

В рамках арт-проекта "Жамки" состоялся тематический джазовый вечер, который погрузил гостей заведения в атмосферу тридцатых годов прошлого столетия.

 


Арт-кафе "Жамки" уже прославилось в нашем городе своей неповторимой атмосферой, позитивным настроением и смелыми тематическими решениями. И в этот раз ожидания гостей вечера оправдались. По традиции "Жамки" начались с просмотра классического кинофильма  - в этот раз картиной вечера стал американский фильм "Серенада солнечной долины" о легендарном оркестре Глена Миллера. Продолжилось джазовое приключение выступлением саксафониста-виртуоза Глеба Коперника и тульской джазовой певицы Евгении Рыбаковой.



Пока артисты развлекали гостей события со сцены, посетители арт-кафе могли угоститься в баре легендарным напитками, отражающими дух времени - виски с колой и портвейном, который, кстати, продавался в тот вечер по специальной цене.

Информацию о следующих тематических вечерах и отчеты с событий арт-кафе "Жамки" можно узнать из афиши MySLO.ru и на сайте клуба "VG".

28 ноября 2008, в 12:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день