Михаил Ефремов выпил в Туле ведро самогона

Михаил Ефремов выпил в Туле ведро самогона

На сцене Тульской областной филармонии прошел самый обсуждаемый и противоречивый спектакль по роману Виктора Пелевина "Чапаев и Пустота".

На сцене Тульской областной филармонии прошел самый обсуждаемый и противоречивый спектакль по роману Виктора Пелевина "Чапаев и Пустота". Главную роль в спектакле сыграл Михаил Ефремов.
Вот уже больше семи лет в России идет театральная антреприза по мотивам одного из самых известных романов Виктора Пелевина "Чапаев и Пустота". Три главные мужские роли в спектакле играют три Михаила: Ефремов, Крылов и Полицеймако.
Чапаев и  Пустота в романе Пелевина практически не имеют никакого отношения к персонажам Фурманова и героям гражданской войны. Чапаев выступает в роли гуру, раскрывающего перед своим учеником Петром Пустотой подлинную сущность бытия. Петька живет в двух параллельных мирах - во времени гражданской войны и в образцовой постсоветской психушке.
Герои постановки на сцене нюхают кокаин через дуло пистолета, катаются в инвалидной коляске и пьют самогон ведрами! Особенно виртуозно сыграть пьяного получилось у Михаила Ефремова - его Чапаев после нескольких кружек самогона выглядел подшофе очень реалистично.

Подробности читайте в "Слободе" от 26 ноября.

24 ноября 2008, в 16:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день