Туляк споет вместе с "Бони М"?

Туляк споет вместе с "Бони М"?

Туляк Николай Валентинов стал участником ежегодной акции "Авторадио" "Дискотека 80-х".

Туляк Николай Валентинов стал участником ежегодной акции "Авторадио" "Дискотека 80-х". В этом году проект называется "Новый герой", потому что победитель споет на одной сцене со своим кумиром. Николай не просто стал участником акции, он вошел в двадцатку лучших исполнителей, которуе звонили на радио со всей России. Позади у Николая - феерическое выступление в студии "Авторадио" вместе с "Мурзилками-интернейшнл", где Николай спел шлягер из репертуара Тото Кутуньо "Лашате ми кантаре", впереди, в случае победы - выступление с одной из мировых звезд 80-х годов.

Николай ВАЛЕНТИНОВ, финалист:
- Пою я с детства, музыкальную школу закончил. Но профессионально пением не занимался и не занимаюсь, работаю директором строительной фирмы. Песню Тото Кутуньо предложили мне спеть сами ведущие - "Мурзилки", и я спел то, что разучил еще в школе. Мне доставит удовольствие спеть с любой звездой 80-х, хоть с "Бони М", хоть с "Чингиз-ханом", хоть с группой "Ялла", - я их всех люблю!

С 21 по 24 ноября пройдет голосование среди финалистов. Голос за Николая можно (и нужно!) отдать, зайдя на сайт "Авторадио" ("Акции" - "Новый герой"), и проголосовать.

17 ноября 2008, в 15:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день