Косогорские люки опасны!!!

Косогорские люки опасны!!!

Сегодня в редакцию портала MySLO.ru поступил звонок от обеспокоенной жительницы поселка Косая Гора.

Сегодня в редакцию портала MySLO.ru поступил звонок от обеспокоенной жительницы поселка Косая Гора. Она рассказала, что в их районе большая часть люков - без крышек.
По всей территории поселка Косая Гора находится огромное количество открытых люков.  Так, например, около детского сада на улице Гагарина, 29 четыре открытых люка. Жители поселка переживают за безопасность своих близких.
Завуч детского сада Татьяна Васильевна рассказала, что пока никаких серьезных происшествий не произошло. Но не стоит рассчитывать на русский "авось": 
- Жители поселка еще прошлой зимой обращались в администрацию с просьбой обезопасить люки, - говорит завуч сада. - Через некоторое время  люки накрыли бетонными плитами, которые вскоре убрали в связи с ремонтными работами. Спустя еще какое-то время люки стали накрывать деревянными решетками, но и тех тоже вскоре не стало: местные бомжи сжигали решетки, чтобы согреться.

По всему поселку сейчас располагается огромное количество открытых люков. Эта проблема все еще стоит под вопросом. Дело в том, что чугунные крышки от люков пользуются немалой популярностью у любителей "легких денег".

6 октября 2008, в 15:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день