В Туле закроют алкогольный магазин?

В Туле закроют алкогольный магазин?

Режим работы  одного из магазинов города, расположенного недалеко от пересечения улиц Советской и Пирогова, в ближайшее время может быть пересмотрен

Режим работы  одного из магазинов города, расположенного недалеко от пересечения улиц Советской и Пирогова, в ближайшее время может быть пересмотрен.

К самому магазину, осуществляющему круглосуточную торговлю алкоголем, у территориального управления претензий  нет, однако прилегающая к торговому предприятию территория давно зарекомендовала себя как злачное место городского центра и не раз уже фигурировала в сводках ночных и вечерних происшествий, несмотря на повышенное внимание к объекту со стороны сотрудников Центрального РУВД.

Последней каплей стала поножовщина, устроенная на прошедшей неделе подвыпившими посетителями магазина, в результате которой один из участников драки был отправлен с тяжелыми ранениями в Ваныкинскую больницу. В настоящее время рассматривается возможность перевода магазина с круглосуточного режима на работу до 23 часов.

25 сентября 2008, в 15:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день