"Бекас" дарит подарки своим клиентам

"Бекас" дарит подарки своим клиентам

Корреспондентам портала "MySLO.ru" стало известно, что компания "Бекас" - официальный дилер "Ford" в Туле - дарит своим клиентам подарки (дополнительный пакет опций) на 100 тысяч рублей.

Корреспондентам портала "MySLO.ru" стало известно, что компания "Бекас" - официальный дилер "Ford" в Туле - дарит своим клиентам подарки (дополнительный пакет опций) на 100 тысяч рублей.

Компания "Бекас" проводит специальную акцию!!!*

Покупателям автомобилей "FORD"  будут предоставляться специальные подарки - пакеты дополнительных опций.

Для автомобилей "FORD Explorer"  подарок будет предоставляться на сумму 100 тыс. рублей.

Для машины "FORD Focus" подарочный комплект будет предоставляться на 20 тыс. рублей.

Еще одной бонусной моделью стал "FORD C-Max". Стоимость подарочного набора к этой модели -  до 30 тыс. рублей.

*Акция действует до 30 сентября. Подробности акции по телефону 38-15-15 и на сайте компании.

 

Кстати, корреспондентам нашего портала посчастливилось самим проверить качество нового автомобиля "Форд Рейнджер". Вот что они думают о нем. 

"Форд Рейнджер" - автомобиль с дизельным двигателем объемом 2,5 литра, механической коробкой передач и полным приводом. Это настоящий рамный внедорожник, в салоне которого могут с комфортом расположиться пятеро человек, а в грузовом отсеке - более 1100 килограммов груза.

Рейнджер - автомобиль, созданный для суровых дорожных условий. В этих суровых условиях, то есть на плохих дорогах, мы и решили провести тест-драйв.
Машина достойно пережила путешествие по заброшенному карьеру, спокойно преодолев все ямы, канавы и неровности. При этом удачная конструкция подвески позволяет с комфортом проходить дорожные трудности.
Не подкачал Рейнджер и на крутом склоне: на пониженной передаче машина уверенно взобралась на горку. А на разбитой проселочной дороге, кое-где размытой дождем, ему и вовсе нет равных: большой дорожный просвет и система полного привода позволяют Рейнджеру на любом бездорожье чувствовать себя уверенно!

Рейнджер - очень практичный автомобиль для дачи, собственного хозяйства, а также для любителей путешествий, охоты и рыбалки. В его грузовом отсеке можно перевозить вещи и грузы практически любых габаритов: лодки, стройматериалы, садовую технику. При этом грузовой отсек может быть оформлен в нескольких вариантах: открытым, с дугами безопасности, закрытым металлической шторкой или кунгом.

Впрочем, не только бездорожье - стихия Рейнджера. Этот автомобиль хорош и на трассе, где быстро развивает высокую скорость, не уступая легковым авто. Двигатель мощностью 143 лошадиных силы легко срывает с места этот большой автомобиль и при этом расходует достаточно скромный для внедорожника объем бензина. Еще один плюс этой машины - разумная цена  - от 683 тысяч рублей.
Просторный, надежный, удобный и экономичный "Форд Рейнджер" будет незаменимым помощником и верным спутником.


АВТОЦЕНТР "БЕКАС":
Тула, ул. Октябрьская, 308, тел. 38-15-15.
www.bekasauto.ru

4 сентября 2008, в 17:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день