Источник актуальной информации

Источник актуальной информации

Профессионалы рынка недвижимости решили сменить место размещения своих предложений и рекламы, а также подумывают организовать Тульскую ассоциацию агентств недвижимости.

Профессионалы рынка недвижимости решили сменить место размещения своих предложений и рекламы, а также подумывают организовать Тульскую ассоциацию агентств недвижимости.


В этой газете, пожалуй, есть все о тульской недвижимости! На фото туляк Владимир Шагаров.

Ольга Серикова, руководитель «Пронто-Тула», газета «Из рук в руки»:

Наше издание существует на тульском рынке с 2002 года. За эти почти 10 лет мы успели познакомиться со всеми ключевыми игроками на рынке недвижимости, успели узнать их потребности, даже их клиентов. Но кроме этого, мы успели узнать и об их трудностях, за разрешение которых мы и взялись, выступив с предложением о размещении рекламы ведущих тульских агентств недвижимости, их услуг и их предложений на страницах нашего издания, что целиком и полностью соответствует миссии нашей компании. Мы рады, что не только можем обеспечить потребность людей в информации о рынке недвижимости Тулы, но и всеми силами способствуем тому, чтобы продавцы и покупатели нашли друг друга на наших страницах.

Те, кто когда-либо решался на ту или иную сделку с недвижимостью, отлично себе представляют, сколько хлопот доставляют эти операции и манипуляции с документами. И сколько времени отнимают походы по различным инстанциям. Это, конечно, если заниматься всем самостоятельно.

Но выход есть. Чтобы избежать сложностей и нестыковок, а также получить максимальную выгоду от сделки, лучше обратиться в агентство недвижимости. Выбрать подходящее жилье, помочь оформить ипотечный кредит – около 70-80% людей обращаются за помощью к профессионалам рынка недвижимости, даже если инициировали сделку сами.

Безусловно, оказываемые агентствами услуги не бесплатны. Другой вопрос – размер этой самой оплаты. Различные операторы, работающие с недвижимостью, устанавливают собственные формы вознаграждения: от фиксированной суммы до процента от цены приобретаемого или продаваемого объекта. Но в любом случае – в сумму вознаграждения, которую вы уплачиваете агентству за оказанные им услуги, входят затраты на рекламу агентства. Отсюда вывод: чем дешевле обходится реклама, тем дешевле услуги агентства для клиентов.


В Туле есть печатное издание, в котором агентствам недвижимости выгодно размещать свою рекламу и конкретные предложения по объектам недвижимости.

Кроме того, это издание предлагает практически полную информацию о тульском рынке недвижимости. И этим изданием является газета «Из рук в руки г. Тула».

Вы хотите продать квартиру, чтобы обменять ее на более просторную? Может быть, вам не нужен земельный участок, доставшийся от бабушки в наследство, и вы хотите его продать? Даже если вы просто хотите купить квартиру в новостройке или во вторичном фонде – теперь это сделать проще простого: вся эта и многая другая информация теперь есть на страницах издания «Из рук в руки».

Но кроме этого – теперь в газете «Из рук в руки» вы сможете найти актуальную информацию о тульских агентствах недвижимости, сделать правильный выбор нужного вам профессионала, который не только проведет мониторинг рынка недвижимости и подберет объект, отвечающий вашим требованиям, но и предупредит вас обо всех возможных рисках, договорится о встречах с продавцами (покупателями), отправится на эту встречу вместе с вами… В общем, совершит все необходимые действия, чтобы сделать нужную вам сделку комфортной, необременительной и отнимающей минимальное количество времени. А условия, которые предлагает тульским агентствам недвижимости издание «Из рук в руки», снизит размер агентского вознаграждения, а значит, сэкономит ваши деньги!

Листая раздел «Из рук в руки», посвященный недвижимости, вы при желании сможете совершить сделку и самостоятельно. Теперь здесь есть множество конкретных, актуальных предложений практически во всех сегментах рынка недвижимости: новостройки, «вторичка», земельные участки, дачи, гаражи – выбирайте!

Однако если вы решились на самостоятельные действия, стоит помнить обо всех подводных камнях: начиная от точности и правильности в оформлении документов и заканчивая (если вы приобретаете недвижимость) налоговым вычетом. Со всем этим, безусловно, профессионалы справятся быстрее и легче. Это также справедливо и для ситуации, когда вы решили приобрести недвижимость за счет заемных или кредитных средств – в таком случае к профессионалам-риэлторам стоит обращаться на самой ранней стадии, а некоторые из них предоставят вам услуги ипотечного брокера бесплатно.

Предложенные изданием «Из рук в руки» условия для агентств недвижимости оказались для них столь привлекательными, что они, невзирая на конкуренцию на небольшом тульском рынке, не просто сплотились в своем решении размещать актуальную и полную информацию на страницах «Из рук в руки», но и решили создать Ассоциацию тульских риэлторских агентств. Предложение издания «Из рук в руки» само по себе отразится положительным образом на клиентах профессиональных агентств – за счет экономии на рекламе можно говорить о снижении сумм комиссионных. Однако, помимо этого, ассоциация, если она появится в результате такой синергии, также сыграет на руку клиентам, но уже в качестве оказываемых услуг.

Вот и получается, что «Из рук в руки» теперь не только «поставщик» свежей, полной и актуальной информации о тульском рынке недвижимости, не только информационная площадка, посвященная профессиональным игрокам этого рынка, но и издание, которое своей работой помогает всем тем, кто нуждается в подобной информации либо хочет совершить ту или иную сделку с недвижимостью.


От первого лица
Выигрывают наши клиенты!

Агентства недвижимости города о преимуществах издания «Из рук в руки».

Юрий Спасский, руководитель АН «Твин-Сервис»:

– Команда «Из рук в руки» сделала нам прекрасное предложение, которое не только способствовало объединению крупнейших агентств недвижимости, хотя мы и являемся конкурентами, но и которое позволит сделать нашу работу привлекательнее для клиентов. Кроме того предложение «Из рук в руки» и последовавшее за этим объединение послужили появлению идеи о создании Ассоциации тульских агентств недвижимости, которая бы не только организовывала нас, но и принесла ощутимую пользу нашим клиентам.

 

Елена Баландина, руководитель АН «Эдвайзер»:

 – Предло-жение издания «Из рук в руки» не просто выгодно для нас, хотя и этот момент, безусловно, важен. Это предложение позволит нам давать больше информации об объектах недвижимости, которые предлагаются на рынке, а, значит, большее количество людей сможет подобрать устраивающий конкретно их вариант операции с той или иной недвижимостью.

 

 

Роман Петрушкин, руководитель АН «Ваш дом»:

– Издание «Из рук в руки» и сделанное им предложение, которое мы приняли, было сделано весьма своевременно: это предложение о публикациях нашей информации позволит сэкономить на рекламных издержках, а, следовательно, наши услуги станут обходиться клиентам дешевле, так как в стоимость наших услуг входят и затраты на рекламу.

20 апреля 2011, в 11:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день