Что нам стоит секс настроить!

Что нам стоит секс настроить!

Здравствуйте, дорогие мои! Очередная подборка ваших писем касается самого главного: где исток интимных проблем? Зрим в корень, так сказать! Всегда ваша Нати Дарк.

Здравствуйте, дорогие мои! Очередная подборка ваших писем касается самого главного: где исток интимных проблем? Зрим в корень, так сказать! Всегда ваша Нати Дарк.


@
Присоединяйся! Здесь говорят о сексе – MySLO.ru > Общение > Форум.

Пропало желание

 Муж сказал, что после родов я перестала интересовать его как женщина. Мол, воспринимает меня только как мать его ребенка, а мою грудь – только как «пищу» для сына. После родов прошло 3 месяца, а секс у нас с той поры был только три раза! И то по моей инициативе. Ни обнимет, ни поцелует... Что делать-то?! Ирина, 32 года, Тула».

– Во время и после родов анатомия влагалища и женской груди меняется, – говорит сексолог Вадим Русаков. – Через полгода все может прийти в норму, особенно если заняться гимнастикой и вумбилдингом. Если в течение полугода – года ничего не изменится, посетите сексолога. Второй момент: по природе своей мужчина устроен так, что после появления ребенка в течение полугода он подсознательно ограничивает себя в сексе.

 

Мало секса!

 Муж вечно недоволен, что у нас мало секса. Хотя секс у нас почти каждую ночь. Но ему все мало. Даже знакомому нашему пожаловался при мне, что секс у нас раз в месяц! Зачем так врать, да еще и посторонним? В сексе я ему никогда не отказываю. Даже иду на все его просьбы… Я стараюсь, а он все недоволен. Может, зря стараюсь? Вера, 34 года, Тула».

– Налицо несовпадение половых конституций. «Викторианский» секс мало устраивает Вашего мужа и он требует расширения спектра. Если Вы «стараетесь», то это патология: секс – это не экзамен, его нельзя «сдать» или «не сдать»! Специалист-сексолог выяснит сексуальные предпочтения Вашего мужа и откорректирует их.

 Живем с женой 3 года. Секс у нас никогда не был регулярным. Потом привыкли друг к другу. Но в последние полгода не могу довести жену до оргазма. Она обвиняет: мол, плохо стараюсь! Супруга говорит, что ей нужно «настроиться» на секс. И как мне ее «настроить»? Дмитрий, 38 лет, Тула».

– Похоже, дело не в «настройке»: если Ваша супруга перестала, как Вы говорите, достигать оргазма, то Вам следует больше времени уделять «процессу», и тогда «настройка» подкорректируется сама.

Противен секс!

 Муж постоянно меня хочет, а мне противно! Каждый раз ищу причину, чтобы «этого» не делать. Муж стал подозревать о моей проблеме, и от этого еще противнее: будто я виновата в чем-то. А в остальном муж меня устраивает. Наталья, 30 лет, Тула».

– Явная проблема «сексуальных сценариев». Вам, возможно, поможет, если мужчина будет больше внимания уделять не самому акту, а прелюдии. Выясните, какая именно прелюдия Вам приятна.

 Мы женаты полтора года. Есть сын (8 месяцев)… Не могу наладить сексуальную жизнь, и из-за этого постоянные ссоры. У нас с самого начала секс был скучным, а все мои «старания» только сердили жену. С первых дней беременности жена отказывалась от секса и сейчас по-прежнему «идет в отказ». Все попытки обсудить с ней эту проблему приводят к ссорам. Я либо разведусь, либо изменю ей! Антон, 36 лет, Тула».

– От измены еще никому лучше не становилось! Если женщина после родов отказывается от секса – это нормально: во время беременности в ее организме вырабатывается гормон, препятствующий сексуальной активности. Но дело тут не только в беременности. У Вашей пары еще до родов были проблемы, сначала надо выявить и решить их!

Муж-тиран

 Муж стал тираном! Характер у него тяжелый, но он раньше его не проявлял, был нежным. Но после того, как я родила, стал доминировать: чуть что не по нему – кричит. Это что, любовь такая?! Заставлять меня делать то, что он хочет. Начались унижения: попрекает меня покупками и едой! Я его люблю, но и жить так больше сил нет. Он зарабатывает, и мне страшно уходить от него: вдруг я не смогу прокормить себя и дочь? Анна, 26 лет, Тула».

– Типичная «золотая клетка». Мужчина имеет определенный материальный ценз и подбирает супругу из социального слоя пониже. В итоге после свадьбы он воспринимает супругу как «служанку». Исправить мужчину не удастся. Поэтому определитесь сами, ЧТО нужно Вам: если дороже материальное благополучие, смиритесь и научитесь извлекать пользу из своего положения.

Только цифры
Долой тиранию!

«Что делать, если муж – тиран?» – спросили мы у посетителей MySLO.ru.

Объявления

  • Молодой симпатичный парень познакомится с приличной дамой для встреч. Сергей, 25 лет. 8-953-183-80-78. 180/70/17

  • Скрашу досуг даме. 8-961-267-49-58, Иван.


Друзья!

Все, что вы хотите знать об интимной жизни, можете спросить у меня.
Жду вопросов и посланий по e-mail:
naty@myslo.ru.

Ведущая рубрики Нати ДАРК.
13 апреля 2011, в 13:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день