Стань красивее вместе с любимой газетой!

Стань красивее вместе с любимой газетой!

Дорогие читатели! Мы представляем вам новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь.

Дорогие читатели! Мы представляем вам новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь.

Лариса Тимофеева.
Фото из личного архива участниц.

Женщина подобна общему правилу: правило, как и женщина, во многих случаях имеет исключение.

Античный афоризм.


@ Дай свой совет участницам акции «Изменись!» на портале MySLO.ru

Татьяна Сазонова: «Не хочу превратиться в развалину»


Татьяна Сазонова уверена – лишний вес мешает ей жить!

Татьяне 39 лет. Всю жизнь девушка была пухленькой, и вот сейчас Таня решила сказать «нет» лишним килограммам.

– Что я только не делала – ничего не помогало. Не ела после шести, отказывалась от мучного, сидела на всевозможных диетах. Мне удавалось скинуть пару кило, потом вес возвращался. Я теряла надежду, пускала все на самотек, потом снова боролась с килограммами… Вот такой замкнутый круг. Я уже привыкла к тому, что я 54-56 размера. Одевалась в специальном магазине для полных. Старалась не носить обтягивающее, выбирала брюки, свободные кофты и отлично выглядела, стильненько так! Правда-правда! Ну, не Дюймовочка, что ж поделать. Зато чертовски мила! Ничего, утешала я себя, хорошего человека чем больше, тем лучше. Так бы я и жила дальше, довольная собой, но лишний вес – лишняя нагрузка на организм. Попробуйте взвалить на плечи рюкзак, положить в него 30 пачек соли и весь день носить его с собой! С ним подниматься по лестнице, с ним бежать за автобусом, жить с ним! Легко ли? Организм начал давать сбой. Давление повысилось, одышка появилась, отеки, суставы болят, спина тоже. Надо что-то делать. Я, в конце концов, еще не выполнила свой долг перед ребенком, не вырастила, в люди не вывела, мне нельзя превращаться в развалину.

Говорят, что я похожа на Маргариту Суханкину из группы «Мираж». Хорошо, если бы это было так. Очень надеюсь на поддержку читателей «Слободы»!

 


 

София Касимова: «Хочу стать красивой… ниже талии»


София Касимова хочет попробовать свои силы за границей, но для этого ей срочно надо похудеть!

София Касимова – симпатичная 20-летняя студентка гуманитарного факультета ТулГУ. Ее вес сейчас составляет сто килограммов. София очень хочет измениться, чтобы… попасть за границу!

– Всю жизнь я была крупной девушкой. Бедра всегда были широкими. Мне сейчас уже почти 21 год, и я никак не могу избавиться от лишнего веса.

Через полгода я планирую уехать в США как минимум на год. Но родители воплотят мою мечту в реальность при одном условии – если я похудею. До лета я хочу сбросить около 40 кг, моя мечта – весить 65 кг! Считаю, что это мой идеальный вес. Мне уже так надоело быть такой толстой… Понимаете? Я забыла, когда в последний раз надевала джинсы. Кажется, в девятом классе… Мечтаю снова носить джинсы и чтобы на меня не показывали пальцем, как сейчас.

Друзья мне говорят, что я красивая. Лицо – может быть, а ниже – это полный ужас! Мой женский идеал – американская актриса и фотомодель Меган Фокс. Я хочу, чтобы «Слобода» помогла мне похудеть и преобразиться. Мне даже часто сны снятся, в которых я выгляжу идеально. Очень надеюсь на поддержку!

 


Светлана Князева: «Мечтаю вернуть прежние формы»


Светлана Князева мечтает стать еще стройнее!

Светлане 32 года, она замужем и воспитывает полуторагодовалого сына. Сейчас Света находится в декретном отпуске и очень хочет вернуть фигуру, которая была до родов.

– За беременность я набрала 16,5 кг! А так хотелось бы снова стать стройной и красивой. Муж, конечно, успокаивает, говорит, что я ему и такой нравлюсь. Но зачем мне такая жалость? Я хочу прежде всего самой себе нравиться. Мой теперешний внешний вид меня категорически не устраивает. Конечно, после родов основная часть веса ушла, а вот объемы никак не сокращаются: талия на 10 см больше, чем была до беременности. Я уже и на диете сидела, и в спортзал ходила, но, видно, без помощи профессионалов не справиться.

Я вижу многих кино- и поп-звезд, которые, став мамами, смогли сохранить красоту и стройность. Взять хотя бы Анджелину Джоли. Конечно, цель не слишком достижимая, но хотелось бы хоть немного приблизиться к мечте.

 

 


Дорогие тулячки!

Мы поможем вам изменить жизнь к лучшему вместе с центром снижения веса «Борменталь». Присылайте анкету, в которой расскажите о себе и своей личной жизни, ради кого или чего вы готовы измениться, назовите свой идеал красоты (женщину-звезду). Путем интернет-голосования будет выбрана одна участница, над новым образом которой будут работать специалисты. Дерзайте!  Мы ждем ваших писем по адресу: Тула, пр. Ленина, 116 или на timofeeva@sloboda.tula.ru.

Ведущая рубрики Лариса Тимофеева.

 


на правах рекламы

12 апреля 2011, в 20:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день