Девушка в белом

Девушка в белом

Основные требования к  свадебному  платью 2011 – оно  должно быть длинным и иметь особую изюминку.

Основные требования к  свадебному  платью 2011 – оно  должно быть длинным и иметь особую изюминку.


Тулячка Наталья Амелина: «Кружево – это так соблазнительно!»

Инна Кроха.
Фото Светланы Колосковой.

На пике моды – пышные свадебные платья. Здесь как никогда уместен корсет, кринолин, дорогие ткани – все, что способно превратить обычную девушку в сказочную принцессу. Главные материалы сезона – атлас и шелк, гипюр и органза. Бесспорным фаворитом станет изысканное нежное кружево, причем оно может служить как украшением, так и основным материалом платья.

Поклонницам фасона «рыбка» будет приятно узнать, что в 2011 году он не утратит своей актуальности, так что невесты, обладающие стройной фигурой, смогут продемонстрировать ее во всем своем великолепии.

Самые женственные свадебные платья в 2011 году – это платья с волнами оборок и складок. Мягкая драпировка – еще один главный тренд сезона. Уделяя особое внимание деталям, дизайнеры не поскупились на украшение платьев кристаллами, жемчугом и бисером. Свадебные платья, расшитые сияющими стразами Сваровски, придутся по вкусу невестам, стремящимся к роскоши. А ручная вышивка бисером придаст им особый, «космический» глянец.

Несмотря на то, что белый цвет – абсолютный модный хит сезона, некоторые дизайнеры продолжают черно-белые контрасты. Также в качестве вариантов предлагаются такие оттенки, как слоновая кость, серебро, жемчужно-серый. В коллекциях встречаются платья, декорированные розовыми и голубыми вставками.


Первую строчку хит-парада среди свадебных туфель занимают модели цвета слоновой кости.

Ну а must have 2011 – свадебные туфли с открытым носком.

В отношении свадебных аксессуаров наблюдается тенденция к минимализму и естественности. Сложные изысканные свадебные прически отменяются, в моде – распущенные волосы, украшенные живыми цветами. Фата практически не используется, исключением может быть разве что шляпка с короткой вуалью. Букет невесты также отличается крайней простотой: никаких лент и драпировок.


Страна советов
Нежное нижнее

Свадебное платье с открытыми плечами и корсетом будет смотреться великолепно, если под ним будет белье с эффектом push-up и съемными бретелями. Под наряд с пышной юбкой и жестким лифом можно надеть рельефное кружевное белье. А если платье облегает фигуру или выполнено из легких струящихся тканей, к нему идеально подойдет белье из сверхтонких материалов, повторяющее изгибы тела.

5 апреля 2011, в 17:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день