Маленькие красавицы Тулы покорят Москву

Маленькие красавицы Тулы покорят Москву

На сцене ДК железнодорожников прошел первый региональный конкурс «Маленькая красавица Тулы», который еще раз доказал: богата земля тульская красивыми и талантливыми детьми!

На сцене ДК железнодорожников прошел первый региональный конкурс «Маленькая красавица Тулы», который еще раз доказал: богата земля тульская красивыми и талантливыми детьми!


Вокал 13-летней Виктории Орловой покорил жюри!
Вика стала «Маленькой красавицей Тулы Teen» и получила титул «Фотомодель».

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Наталия Морозова, директор модельного агентства «Красота и Стиль»:

Всегда приятно присутствовать на мероприятиях такого уровня! И вдвойне приятно, что я общалась со всеми девочками, готовила их к конкурсу. Лишний раз убедилась, что такие мероприятия очень нужны! Я так вдохновилась этим конкурсом, что со следующего года открою в своем модельном агентстве детское отделение.


 

Екатерина Махлина, национальный директор конкурса «Маленькая красавица России-2011»:

В Туле очень талантливые дети! Я уверена, что победительницы конкурса «Маленькая красавица Тулы – 2011» Вика Матвеечева, Настя Сивова и Вика Орлова достойно представят свой город на Всероссийском уровне. А еще я пригласила на конкурс Алессию Корчоне, она мне очень понравилась. Желаю всем девочкам удачи!


 


@ Видеорепортаж с конкурса и фотографии всех участниц смотрите  на портале MySLO.ru.

Двадцать красавиц

На конкурсе «Маленькая красавица России», который проходит в конце мая в Москве уже десять лет, представительница из Тулы выступала только один раз – в прошлом году. Алена Пронина достойно представила родной город и выиграла титулы «Пятая принцесса России» и «Дюймовочка».




– Мы подумали, что было бы несправедливо лишать юных тулячек возможности попробовать свои силы на Всероссийском уровне, – говорит мама Алены Прониной Светлана Фомина. – И мы с мужем решили организовать региональный конкурс в Туле.

В результате строгого отбора в финал конкурса вышли  двадцать девочек. Соревновались красавицы каждая в своей подгруппе: «Mini» – 5-7 лет, «Little» – 8-10 лет, «Teen» – 11-13 лет.

География конкурса впечатляет – в нем приняли участие девочки из Тулы, Щекина, Узловой, Ефремова. Подготовка к конкурсу шла несколько недель под руководством Светланы Фоминой и директора модельного агентства «Красота и Стиль» Наталии Морозовой. Участницы придумывали и разучивали приветствия, которые должны были представить в национальных костюмах. Готовили творческие номера, раскрывающие талант каждой участницы. Шили платья на дефиле, учились красиво двигаться по сцене.

Тула – город талантов!

И вот настал день конкурса. Если бы вы видели, как волновались девочки перед выступлением! А как переживали их родители… Зато игра стоила свеч. Маленькие красавицы пели на русском, французском, испанском и английском языках, танцевали джаз, латинские, русские народные и восточные танцы. А как очаровательны были девочки в роскошных бальных платьях!

По итогам конкурса каждая участница получила свой титул, корону, диплом и подарки. Приготовили свои специальные призы члены жюри и спонсоры. Например, Наталия Морозова вручила титул «Красота и Стиль» и сертификат на два месяца бесплатного обучения в своем агентстве 12-летней Наташе Тимофеевой. Приз от ювелирного магазина «Тутанхамон» достался Кристине Авдюшиной, от семейно-развлекательного комплекса «Fun City» – Асе Игнатовой, от туристической компании «Санрайз» – Лере Кожушко.

Лучшие из лучших


Наталия Тимофеева, «1-я принцесса Teen», «Зрительские симпатии», «Красота и Стиль».


Людмила Голощапова, «1-я принцесса Little», «Очарование».


Алессия Корчоне, «1-я принцесса Mini», «Улыбка».

А дальше началось самое интересное! Девочкам предстояло узнать, кто же получил главные титулы конкурса. Итак, в категории «Mini» третьей принцессой стала Алена Борзова, второй принцессой – Валерия Кожушко, первой принцессой – Алессия Корчоне. Главный титул «Маленькая красавица Тулы» получила 6-летняя очаровашка Вика Матвеечева, воспитанница детской цирковой студии Тамары Хижняченко.

В категории «Little» третьей принцессой стала Надя Шебанова из Ефремова, второй принцессой – Ангелина Углова, первой принцессой – Люда Голощапова из Щекина. «Маленькой красавицей Тулы» судьи единодушно признали 10-летнюю Настю Сивову, которая уже много лет занимается танцами в коллективе Элеоноры Пожидаевой «Счастье детям».

В категории «Teen» третьей принцессой стала Люцина Рассадина, второй принцессой – Алена Вовченская из Узловой, первой принцессой – Наташа Тимофеева. 


Как говорил Август Бебель, в каждом человеке заключается целый ряд способностей, которые стоит лишь пробудить и развить, чтобы они, при приложении к делу, произвели самые превосходные результаты. Лишь тогда человек становится настоящим человеком.

Главный титул выиграла тулячка Виктория Орлова. Жюри покорило, как профессионально и классно Вика спела песню на английском языке. По старой доброй традиции свой титул «Мисс «Слобода» учредила и наша газета. На портале MySLO.ru несколько недель шло голосование, где гости портала могли отдать свой голос за понравившуюся им девочку.

– Подарки от редакции нашей семейной газеты в этот раз получила 7-летняя Алена Борзова из Щекина, – говорит член жюри, директор отдела маркетинга еженедельника «Слобода» Ирина Тузкова. – По фотографии нельзя было в полной мере оценить очарование нашей победительницы. А на конкурсе все проявилось сполна! Алена так здорово и душевно спела песню «На круглой планете»! Ее выступление стало ярким и запоминающимся.


– Я очень рада, что у нас все получилось! – говорит Светлана Фомина. – Все девочки очень старались. Надеюсь, что конкурс станет ежегодным. Так что весной 2012 года я жду на кастинг новых участниц!





Знакомьтесь, участницы конкурса «Маленькая красавица Тулы-2011»

Все участницы получили короны, ленты, дипломы и подарки от организаторв и спонсоров, а от зрителей – море аплодис­ментов, цветов и улыбок!

Категория «Teen» (старшая группа)

 


Алена Вовченская,
«2-я принцесса»,
«Модель»


Люцина Рассадина,
«3-я принцесса»,
«Талант»

Категория «Little» (средняя группа)


Ангелина Углова,
«2-я принцесса»,
«Модель»


Надежда Шебанова,
«3-я принцесса»,
«Актриса»,
«Улыбка дружбы»


Аюна Дамбаева,
«Обаяние»


Кристина Авдюшина,
«Талант»

Категория «Mini» (младшая группа)


Валерия Кожушко,
«2-я принцесса»,
«Шарм»


Алена Борзова,
«3-я принцесса»,
«Юное дарование»,
«Мисс «Слобода»


Софья Гаева,
«Открытие конкурса»


Екатерина Смирнова,
«Элегантность»


София Гамаюнова,
«Фотомодель»


Ася Игнатова,
«Модель»


Милена Кондрашина,
«Грация»


Полина Савченко,
«Талант»

Наша справка
Где растят победителей

  • Вокальная студия «Супернотки», рук. Ольга Мишина. ДКЖ, ул. Демонстрации, 134, тел. 8-920-760-28-33.
  • Детский цирк города Тулы, рук. Тамара Хижняченко. Тула, ул. Путейская, 7, тел. 48-62-88.
  • Ансамбль «Счастье детям», рук. Элеонора Пожидаева. Тула, пр. Ленина, 34, тел. 8-906-620-50-22.
  • Шоу-балет «Цветы», рук. Наталия Камерилова. «Казанова», Красноармейский пр., 14, тел. 56-29-35.
  • Студия хореографии «Аллегро», рук. Наталья Саплина. Тула, ул. Демидовская, 52, тел. 47-64-13.
  • Танцевально-спортивный клуб «Виктория». Пос. Первомайский, пр. Улитина, 16-а, тел. 8-903-842-26-36.
5 апреля 2011, в 16:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день