Премьеры

Премьеры

«Исходный код»

Франко-американский фантастический боевик.


«День сурка» для сержанта Стивенса (Джейк Джилленхол).

Пилот американской армии Колтер Стивенс (Джейк Джилленхол) приходит в сознание в чужом теле. Некий  мужчина по имени Шон Фентресс из пригорода Нью-Йорка следует на электричке к себе домой. Колтер не знает, кто он и как здесь оказался. Всего семнадцать минут отделяют его от момента, когда террористический акт уничтожит поезд и всех его пассажиров, а после Колтер вновь очнется в теле Фентресса на очередные семнадцать минут. Но по мере хода времени детали головоломки постепенно проясняются, и Колтеру предстоит вычислить злоумышленника, подложившего взрывное устройство, раз за разом погибая в страшном теракте.

Внимание, конкурс!

Сценарий фильма входил в некий знаменитый список. Что это за список и когда он был впервые составлен?  Первые четверо читателей, ответивших правильно, смогут бесплатно посмотреть фильм «Исходный код» в кинотеат­рах «Октябрь» или Albany. Ответы принимаются 1 апреля с 14.30 до 14.40 по тел. 33-65-13.

«Запрещенный прием»

Фантастический ретротриллер американо-канадского производства.


«Лоботомическая» команда (Эмили Браунинг, Эби Корниш, Ванесса ЭннХадженс, Джена Мэлоун, Джеми Чунг).

Главный специалист по необычной подаче ещё более необычного материала Зак Снайдер представляет ретрофантастический боевой фильм-фантазию, действие которого разворачивается в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злого отчима определяют в больницу для душевнобольных, где через пять дней ее ждет  лоботомия.

Чтобы оградиться от боли, она прячется в выдуманной альтернативной реальности, в которой начинает планировать побег с помощью пяти артефактов, которые еще предстоит украсть. В своем воображаемом мире героиня собирает отряд девиц особого назначения, в составе которого она сама под именем  Куколка (Эмили Браунинг), а также Душистый Горошек (Эби Корниш), Блонди (Ванесса ЭннХадженс), Ракета (Джена Мэлоун) и Эмбер (Джеми Чунг).

Внимание, конкурс!

Как называется больница для душевнобольных, в которую помещают главную героиню фильма?  Первые двое читателей, ответивших правильно, бесплатно посмотрят фильм «Запрещенный прием» в кинотеатре «Синема Стар». Ответы принимаются 1 апреля с 14.40 до 14.50 по тел. 33-65-13. А с 14.50 до 14.55 мы разы­граем еще два билета в кинотеатр «Победа» в  Новомосковске.

Итоги конкурсов

  • Билеты на фильм «Красная Шапочка» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Галина Корюхова и Анна Демьянова. Правильный ответ: в 1937 году в Советском Союзе был выпущен черно-белый мульт­фильм «Красная Шапочка».
  • Билеты на фильм «Пол: Секретный материальчик» в кинотеатр Albany выиграли Сергей Гурьянов и Татьяна Андрюшина. Правильный ответ:  знаменитая Зона 51 находится в штате США Невада.

«Притворись моей женой»

Легкая комедийная мелодрама.


Семья на словах (Адам Сэндлер,  Дженнифер Энистон, Гриффин Глак, Бэйли Мэдисон).

Главный герой Дэнни (Адам Сэндлер) встретил сексапильную Палмер (Бруклин Декер). После ночи с ней он понял, что нашел «свою единственную». Но девушка тоже кое-что нашла – поддельное обручальное кольцо в кармане его джинсов! Дэнни рассказал о своей «жене» и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия Палмер почему-то захотела познакомиться с его женой. Дэнни пришлось срочно придумывать, как выпутаться. Его обаятельная коллега Кэтрин (Дженнифер Энистон) и ее дети сыграли на время роль его семьи.

При всей незамысловатости сюжета в нем есть неожиданные повороты, которые добавляют особый вкус этой картине. Один слой лжи, под которым прячутся настоящие чувства, прикрывает собой другой. Отношения так запутываются, что сложно понять, кто кому врет на этот раз!

Внимание, конкурс!

Этот фильм является ремейком классической ленты 1969 года «Цветок кактуса» – комедии, в свою очередь основанной на тексте одной французской пьесы. Назовите ее авторов. Первые двое читателей, ответивших правильно, смогут бесплатно посмотреть фильм «Притворись моей женой» в кино­театре «Синема Стар». Ответы принимаются 1 апреля с 14.55 до 15.00 по тел. 33-65-13. А с 15.00 до 15.05 мы разы­граем еще два билета в кинотеатр «Победа» в  Новомосковске.

«Кукарача»

Мультик о жизни и любви тех, кого мы просто не выносим.


Ты краше всех, моя таракашечка!

Они жили в процессоре компьютера в большом доме в центре города.  Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула!  Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики Геннадий Ларин.

30 марта 2011, в 15:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день