«Ревную мужчину к его прошлому»

«Ревную мужчину к его прошлому»

Вы когда-нибудь ревновали к прошлому? Говорят, это нормально, но только когда в меру. Давайте определим границы этой меры! А поможет нам в этом сексолог Вадим Русаков.

Вы когда-нибудь ревновали к прошлому? Говорят, это нормально, но только когда в меру. Давайте определим границы этой меры! А поможет нам в этом сексолог Вадим Русаков.

Любовь прошла, а ревность осталась?

В ревности себялюбия больше, чем любви, а иногда и любви-то вовсе нет, так себя жалко… У Натальи из Тулы ситуация похожая.

 Я ненавижу бывшую любовницу мужа! Два года прошло, как ОНА увела у меня мужа. Я уже и мужа того разлюбила (свиньей оказался), и у нее с моим бывшим все закончилось разводом, а я ее по-прежнему НЕНАВИЖУ!  Я недавно встретила ее на улице и с тех пор разрываюсь между депрессией и истерикой! Что с этим делать? Наталья, 35 лет, Тула».

– У Вас нервное расстройство на почве встречи с разлучницей, – говорит сексолог Вадим Русаков. – Это расстройство и всколыхнуло «депрессивные моменты». Психолог здесь не поможет. Вам необходима консультация психиатра. Не бойтесь: наша психиатрия стала сродни «европейской», и специалисты принимают посетителей, как в поликлинике – на учет никто никого не ставит!



Я у нее не первый...

 Я ревную жену к прошлому. Я у нее не первый, да и она у меня тоже… Пока мы с ней не были женаты, то подобные мысли меня не посещали, а сейчас они меня изводят! Вот почему она отказывает мне в анальном сексе, хотя с бывшими мужчинами он у нее был? Она говорит, что это якобы из-за родов…  Я как больной! Чем лечиться? Владимир, 37 лет, Тула».

– Врач прав: во время родов возникает напряжение гемор­роидальных узлов, и если они выходят, то это лечится лишь операцией. Есть и еще один момент: жена может отказывать мужу в анальном сексе по этическим причинам: она боится «уронить» себя в глазах серьезного партнера (любовник – лишь увлечение, это как бы несерьезно). Если уж Вам так необходим именно анальный секс, отправьте супругу сначала на консультацию к проктологу. Если же Ваша жена лукавит, то в причинах ее отказов поможет разобраться сексолог.

Уйдет муж или нет?

 Мы с моим мужем знакомы 10 лет. За это время он успел жениться, завести ребенка, развестись, жениться на мне и завести ребенка (нашей дочке 8 месяцев). От предыдущего брака у него растет дочь, и он часто сравнивает ее с нашей дочкой: «Та пустышку не сосала». Последнее время мне снится, что он возвращается к бывшей жене, и я жутко ревную. Как бороться с этим? Ксения, 34 года, Тула».

– Первый ребенок мужа – это тоже ЕГО ребенок, и когда муж о нем вспоминает, то ни в коем случае не делает это «в пику» второй девочке. Просто он любит обеих дочерей! Проблема только в Вас. Сходите к психологу, а когда будете готовы к следующему этапу, придите вместе с супругом на парную консультацию. Врач «подкорректирует» поведение мужа.


@ Присо­еди­няйся! Здесь говорят о сексе – MySLO.ru > Общение > Форум.

 У мужа на работе есть девушка, к которой я его ревную. Он рассказывает о ней, восхищается (у нее грудь 5-го размера). Я восстановила у него в телефоне стертые sms: там многие от нее! И корпоративные фото видела, где муж и она целуются. Потребовала объяснений. Муж замкнулся и даже перестал со мной заниматьяс сексом. Он что, готовится бросить меня ради нее?! Алла, 37 лет, Тула».

– Очевидно одно: у Вашего супруга сформировались сексуальные предпочтения, которым Вы не совсем отвечаете. Большая грудь Вашей соперницы его явно ОЧЕНЬ интересует. И от «супружеских обязан­ностей» он уклоняется из-за внутреннего дискомфорта: он не видит выхода. А выход есть: сексолог может привести в норму предпочтения Вашего мужа!
 
 Я развелась с мужем (есть общий ребенок) и встретила свою первую любовь. Он тоже был женат, у него есть дочь. Сейчас мой бывший муж звонит каждый день и клянется в любви, а мой теперешний мужчина зовет замуж. Что делать? Ситуация непростая: я еще и беременна. Елена, 32 года».

– Предпочтите того мужчину, с кем Вы сейчас. Первый Ваш муж уже показал, что не очень «устойчив» в отношениях, да и принять чужого ребенка он не сможет.

Только цифры
«Надо ли раскрывать чужие тайны?»

Больше ста человек поучаствовали в опросе на портале МySLO.ru


Прочитано на MySLO.ru
Чтоб мужчина доверял, превратитесь в идеал!

WebDok: «Закрадываются ли у вас сомнения в верности вашего любимого человека?!» 

UKKA:  «А я доверяю, но проверяю».

Tempter: «Доверяю, так как проверял».

fialka-z78: «Меньше знаешь – крепче спишь».

omhara: «Любопытство и зависть – вот движители измен, одни из многих».

Хочешь высказаться? Заходи на форум MySLO.ru > Он и Она > «Про доверие! Вы доверяете своей половинке?»


29 марта 2011, в 12:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день