Анна Снаткина вновь беременна

Анна Снаткина вновь беременна

Анна Лазарева (Анна Снаткина) – самый обаятельный терапевт на российском телевидении!

Анна Лазарева (Анна Снаткина) – самый обаятельный терапевт на российском телевидении!


Второй сезон сериала «Общая терапия» обещает быть еще более драматичным, трогательным и захватывающим.

Лора Тим. Фото АМЕДИА/А. Шемятихин.

 суббота-воскресенье, 17.50

Виталий Емашов, роль Олега Шумелова:

В 20 лет у меня был шанс стать военным медиком. Небольшой опыт, связанный с палатой интенсивной терапии, у меня есть, поэтому вжиться в роль было несложно. Конечно, настоящих уколов мы в сериале не ставили, но делать это я умею.




Каждая серия второго сезона – это история одного из пациентов, которая меняет так или иначе судьбы основных героев, – рассказывает режиссер Дмитрий Петрунь. – Кроме того, в сериале появилось много любовных линий, например, у заведующего отделением доктора Тышкевича.



В отделении общей терапии произошли серьезные кадровые изменения. Ушли сразу два специалиста: Ольга Федорина и Роман Заславский стали «врачами без границ», теперь они спасают людей в горячих точках. Михаил Тышкевич берет на работу дерзкого, но, безусловно, классного врача Олега Шумелова. Его роль досталась актеру Виталию Емашову.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

А вот актрисе Анне Снаткиной готовиться к своей роли пришлось основательно. Ее героиня Анна Лазарева на шестом месяце беременности. К этому «интересному» положению Снаткиной не привыкать – почти в каждом проекте ее героини ждут пополнения.


Анна в шутку даже называет себя самой «долгобеременной» актрисой в мире.

– Обычно в одной сцене у моей героини начинаются схватки, а в следующей – она уже держит ребенка на руках, – говорит Анна. – Здесь же я играла все: и схватки, и потуги, и роды... А чтобы поближе познакомиться с профессией врача, я прошла практику в госпитале Вишневского. Меня учили мерить давление, делать уколы и искусственное дыхание.


Андрей Лазарев (Андрей Барило) все еще беспокоится за состояние своей бывшей жены Анны (Анна Снаткина).

Во втором сезоне «Общей терапии» 14 серий. Анне Лазаревой предстоит пережить горечь расставания, новые любовные переживания и, конечно, рождение прекрасной девочки – дочки Тони.

23 марта 2011, в 14:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день