Премьеры: «Красная Шапочка»

Премьеры: «Красная Шапочка»

Вольная и более страшная интерпретация популярной детской сказки.

Вольная и более страшная интерпретация популярной детской сказки.


Красная шапочка не так заметна, как красный плащ (Аманда Сэйфрид).

Прежде всего следует заметить, что классическая шапочка была заменена на эффектный красный плащ. Но дело не только в антураже. Главное, в этой версии  появился любовный треугольник. Надо сказать, романтика пришлась как нельзя кстати, добавим к этому ещё готическую атмосферу и получаем, скорее, не сказочное, а мистическое, «сумеречное»  зрелище. А плюс ко всему в этой ленте еще наличествует и  детективная линия.

Главной фишкой фильма является, конечно же, Волк, в данном случае вервольф, или попросту оборотень. Вот и старайтесь угадать, кто это. Финал поражает своей непредсказуемостью, такого поворота событий никто не может себе даже представить. Особую ценность представляет лав стори. Если в «Сумерках», к которым режиссер «Шапочки» Кэтрин Хардвик также приложила руку,  любовь между Эдвардом и Беллой не однозначна, то в «Красной Шапочке» отношения между Валери и молоденьким симпатичным дровосеком выглядят очень искренними и трепетными.

Внимание, конкурс!

В каком году российские (советские) кинематографисты  впервые обратились к сюжету о Красной Шапочке?  Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно этот фильм в кинотеатре «Октябрь». Звоните 25 марта с 14.30 до 14.40 по тел. 33-65-13.

«Пол: Секретный материальчик»

Контакты третьей степени устанавливаются на «ржачном» поле.


Пришелец-изгой очень хочет домой.

История про парочку одержимых пришельцами гиков (Ник Фрост и Саймон Пегг), которые объезжают мистические места в Штатах и внезапно неподалеку от известной Зоны 51 натыкаются на гуманоида по имени Пол. По пятам беглого гостя из космоса уже следуют представители спецструктур, не желающие разглашать информацию рядовым фэбээровцам. А впереди ждут убежденные христиане, полицейские кордоны и много чего еще. Каждое встречаемое препятствие обсуждается красочными диалогами, после которых даже самая убежденная католичка начнет верить в эволюцию, курить звездную дурь и материться в духе портового грузчика, вызывая в рядах зрителей смех.

Внимание, конкурс!

В каком штате США находится знаменитая Зона 51?  Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно этот фильм в кинотеатре Albany. Звоните 25 марта с 14.40 до 14.50 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Служебный роман. Наше время» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Павел Киселев и Валерия Волченкова, в Albany – Галина Пронина и Ольга Илюшкина, в «Родину» – Елена Пак и Татьяна Филькина.

Правильный ответ: три сценарных несовпадения между фильмами 1977 и 2011 года: 1. Вместо секретарши Верочки у Калугиной секретарь Вадик. 2. Вместо вечеринки в квартире Самохвалова корпоратив в Турции. 3. Вместо двух сыновей у Новосельцева две дочери.

Билеты на фильм  «Области тьмы» в кинотеатр Albany выиграли Роман Баранов и Татьяна Андрюшина.
Правильный ответ:  в основе фильма лежит одноименный роман Алана Глинна.

Билеты на фильм «Ранго» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Дарья Морозова и Ирина Котова.
Правильный ответ: Джонни Деппу на озвучку Ранго понадобилось 20 дней.

Музыка
Новая загадка звукового иллюзиониста

Нью-Йоркский художник и музыкант, авангардист и звуковой иллюзионист Тор Лундвалл выпустил альбом «Ghost Years». Начавший рисовать с раннего детства, он только в середине 90-х осознал, что способен на большее – на музыку. А еще большее – это то, что он понял, что может совмещать художественную фантазию с музыкальными способностями. Каждый его альбом – загадка, и новый релиз не исключение. Он снова наполнен осенней меланхолией, пронизывающей слушателя до самого сердца. «Ghost Years» – первый ретроспективный диск музыканта  с треками с разных сборников, виниловых релизов и некоторого неизданного материала. Фокус сделан больше на  вокальной работе, но в альбом включено и несколько инструментальных пьес.

Новый альбом Эйо Анжелики «Dandelion» приглашает слушателя в мир негромкой и деликатной поп-музыки. С каждым шагом, который проходит слушатель по территории этой записи, она раскрывается новыми красками. «Dandelion» – уголок спокойствия, в котором можно заново открыть в себе ребёнка и отправиться на исследование мелодичного мира певицы.

Благодарим магазин «МуРа» за помощь в составлении обзора.

Видео
Как преодолеть горечь утраты

В семье Корбетт Хауи (Аарон Экхарт) и Бекки (Николь Кидман – номинация на «Золотой глобус» и «Оскар») из драмы «Кроличья нора» произошла страшная трагедия – погиб их маленький сын. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекки проводит дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической помощи. Но время идет, а все усилия тщетны: брак трещит по швам, отношения с родными напряжены, круг общения сокращается. Парадоксальным образом луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекки с невольным виновником их несчастий – юным автором комиксов Джейсоном (Майлз Теллер). Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого…

Молодая журналистка Тамара Дрю (Джемма Артертон) из новой комедии «Неотразимая Тамара» классика мирового кино Стивена Фрирза возвращается в родные края и встречается со старыми знакомыми, которые не могут ее узнать. Оказывается,  раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. И теперь среди мужчин полный переполох. Сама же Тамара была бы рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди (Люк Эванс), но случай сводит ее с ударником популярной группы. События развиваются неожиданно!

Благодарим магазин «Плазма» за помощь в составлении обзора.


Друзья!
Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail:
gelar39@mail.ru.
Ведущий рубрики Геннадий Ларин.

23 марта 2011, в 13:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день