Платье до пят!

Платье до пят!

Дизайнеры уверены: длинное платье не менее сексуально, чем самое откровенное мини.

Дизайнеры уверены: длинное платье не менее сексуально, чем самое откровенное мини.


Виктория Лопырева, модель и телеведущая, в кружевном платье от дизайнера Александры Серовой.

Екатерина Белова.
Фото Инны Каспаровой.

Самая модная длина платья – чуть выше лодыжек. Особенно эффектно смотрятся длинные летние платья с пышной юбкой. Это может быть юбка фасона годе или свободная юбка, которая словно опутывает ваши ноги при ходьбе. Обратите внимание на воздушные макси-юбки, сшитые из нескольких слоев тонкой ткани – этакое романтическое облако! Макси-платья этого сезона могут быть плиссированными, прозрачными или плотными настолько, чтобы держать свою форму. В моде платья, украшенные драпировками, воланами, принтами. Основной принт – ботанический, так что смело выбирайте платья в цветочек!


Еще одна тенденция весны-2011 – белые платья, романтичные кружевные или лаконичные платья-рубашки.

Фасоны последних разнообразны, от мужских сорочек до широких восточных рубах из шелка. Подобные модели платьев могут иметь застежку на пуговицы или запах, как у кимоно.

Модельеры настаивают на том, чтобы весной мы не боялись ярких оттенков. Среди самых популярных цветов – фуксия, алый, желтый, оранжевый, насыщенный синий, бирюзовый и ярко-зеленый. Также в моде платья нейтральных оттенков: цвета пудры, нежно-розовые, бежевые, серые и нежно-бирюзовые.


@ Новые коллекции тульских бутиков – на MySLO.ru

Кстати

Платья платьями, но вот без чего немыслима мода, так это без джинсов! Этой весной дизайнеры решили, что джинсам пора занять место в деловом гардеробе. Секрет соответствия джинсов правилам офисного дресс-кода – в особом, строгом крое (это классический брючный покрой) и цветовой гамме, в которой преобладает серый, черный, синий. Такие модели отлично сочетаются с деловыми рубашками, галстуками и пиджаками.


на правах рекламы

23 марта 2011, в 11:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день