Валерия в Туле обновила гардероб

Валерия в Туле обновила гардероб

Самая известная блондинка российской эстрады собрала аншлаг в Тульской филармонии. Еще бы – Валерия не была в Туле три года и, по ее словам, соскучилась по тулякам. А уж они-то как по ней соскучились!

Самая известная блондинка российской эстрады собрала аншлаг в Тульской филармонии. Еще бы – Валерия не была в Туле три года и, по ее словам, соскучилась по тулякам. А уж они-то как по ней соскучились!


2011 г. На интервью к журналистам Валерия вышла немного уставшей. Еще бы – только в марте у певицы 20 концертов, а потом – большое турне за границей!

Лариса Тимофеева.
Фото Андрея Варенкова.

Певица приехала в Тулу вместе со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным днем. У Валерии была намечена большая программа – шопинг, обед и затем концерт. В одном из бутиков в центре Тулы Валерия прикупила несколько вещей для лета – джинсовый костюм, маечки и брюки. После этого певица с мужем и музыкантами отправилась пообедать в ресторан «Библиотека».

– Валерия соблюдает строгий пост, – рассказали нам сотрудники ресторана, – так что себе певица заказала зеленый салат и соте из овощей. А вот Иосиф предпочел лосось в малиновом уксусе, рыбный суп и утиную ножку. Алкоголь никто не пил, только воду без газа.


@ Не попал на концерт Валерии? Смотри фотоотчет на портале MySLO.ru

Затем Валерия и ее группа поспешили на сцену: она – распеваться, музыканты – настраивать аппаратуру. Певица работает вживую, поэтому уделяет очень много времени качеству звучания. Шоу получилось ярким, динамичным и очень душевным.

– Добрый вечер, дорогие туляки! – улыбнулась Валерия. – Я три года не была у вас и очень соскучилась. Город так изменился! Я рада, что опять полный зал. Спасибо, что пришли!

Валерия завела туляков с первой песни. Зрители охотно пели вместе с певицей «Нежность», «Метелицу», «Часики», «Была любовь».


– В конце года я готовлю новую программу – буду петь романсы в сопровождении симфонического оркестра.

Под восторженные аплодисменты туляков Валерия исполнила «Напрасные слова», «Калитку», на бис – «А напоследок я скажу». Зрители, как завороженные, слушали потрясающий голос Валерии…

После концерта на сцену вынесли стол, за которым и расположилась Валерия. Вот уже два года после каждого выступления певица устраивает автограф-сессию, на которой фотографируется с туляками. А вот расписывается Валерия только на фирменной продукции, которую возит с собой, – книги, майки, диски…


1990 г. Валерия только начинает свое восхождение к славе.

К журналистам Валерия вышла немного уставшая, но в хорошем настроении и с очаровательной «фирменной» улыбкой.

– Валерия, согласно опросу, Вы вошли в десятку символов российских женщин. (Первое место досталось Алле Пугачевой. – Прим. авт.). Вам это приятно?

– Очень! Значит, что-то в своей жизни я делаю правильно. Но вообще я не слишком впечатляюсь званиями, наградами. Это хорошо, но на моей жизни и моей сущности это никак не отражается.

– Как Вас радуют Ваши дети?

– Каждый по-разному! (Валерия оживилась и засияла). Я счастлива, что они подрастают и становятся все большим источником моей радости. Аня, Арсений и Артемий очень интересные, умные, одаренные. И по-человечески нормальные, открытые, добрые. Дай Бог, чтобы ничего не изменилось.

– Что дети подарили Вам на 8 Марта?

– На праздники я прошу писать мне открытки – для меня это самые дорогие подарки. У нас тут случился переезд, я разбирала ящики и наткнулась на старые тетрадки, фотографии, открытки. И вот я нашла Темкину открытку такого содержания: «Милая мамочка, ты меня прости, пожалуйста, а? Я больше не буду задираться, не буду мешать ни Иосифу, ни Ане, ни Сене. С любовью. Я все понял» (смеется). Видимо, у нас был большой скандал, и он мне написал такую открытку перед 8 Марта. Это так трогательно!

– Вы с Иосифом Пригожиным производите впечатление очень искренней пары. В чем секрет семейного счастья?

– Мы обычные земные люди. И ссоримся, и миримся, все бывает (смеется). Это нормально. Если люди живут гладкой жизнью, значит, что-то в этом не то. Либо они мало общаются, либо сохраняют хорошую мину при плохой игре. Потом, у нас с Иосифом много общего. Мы все время вместе.

– Легко ли соблюдаете пост?

– Очень легко. Для меня отказаться от еды – самое простое, что может быть в жизни. Я абсолютно всеядна. А вообще предпочитаю гречку. На гастролях мы не всегда едим в хороших ресторанах. Поэтому, чтобы не рисковать, завариваю в гримерке гречневые хлопья, сдабриваю маслицем и ем.

– У Вас вышла новая книга «Йога с Валерией». А какой из секретов красоты самый главный?

– Здоровый образ жизни и позитивное к ней отношение.

– Сколько лет уже занимаетесь йогой?

– Шесть лет. Это для меня необходимость – тело просит!

– В этом году на конкурс песни «Евровидение» едет наш земляк Алексей Воробьев. Как Вы оцениваете его шансы?

– Я не очень знакома с его творчеством. Я знаю, что есть такой артист – Алексей Воробьев. Что он поет, танцует, катается на коньках… (смеется). А как он поет, я не знаю. Ну, раз уж его выбрали, значит, верят в него. Мы с Иосифом тоже будем за него переживать.

– На концерте Вы сказали, что готовите программу романсов. А откуда родилась такая идея?

– Я и раньше включала в концерт один-два романса. А зрители подходили и спрашивали, когда же выйдет альбом романсов и концертная программа. Я решила, что надо это осуществить!

– В Тулу привезете?

– Не знаю! Рабочее название «Сто мужчин и одна женщина». Так что такой большой состав вряд ли сможет сыграть на маленькой сцене. Но мы постараемся.

Из досье «Слободы»
Алла Юрьевна Перфилова

Родилась в городке Аткарске Саратовской области.
Окончила Аткарскую музыкальную школу, музыкальную академию имени Гнесиных.
В 1993 году Валерии присуждено звание «Человек года».
Неоднократный лауреат российского фестиваля «Песня года», Национальной российской премии «Овация», победитель хит-парадов «Звуковая дорожка МК», «Золотой граммофон».
Занимается благотворительной деятельностью.
Семья: дочь Анна, сыновья Арсений и Артемий (от первого брака с Александром Шульгиным), муж Иосиф Пригожин.


Внимание, конкурс!
Выиграй книгу Валерии

Книгу Валерии «И жизнь, и слезы, и любовь» с автографом певицы получит тот, кто первым дозвонится в редакцию и ответит на вопросы.

1. Когда родилась певица? а) 17.04 1968 г. б) 18.05 1968 г. в) 19.01 1968 г.
2. Кто в Гнесинке обучал Валерию эстрадному мастерству? а) Иосиф Кобзон. б) Лев Лещенко. в) Валерий Леонтьев.
3. На обложке какого журнала появилась Валерия в октябре 2008 года? а) Billboard. б) Vogue. в) Elle.

Звоните в пятницу, 25 марта, с 17.00 до 17.15 по тел. 33-64-50. Удачи!

 


на правах рекламы

23 марта 2011, в 09:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день