Легко ли быть стервой?

Легко ли быть стервой?

Кто такие стервы и почему они так привлекательны для мужчин? Каким мужчинам нравятся стервочки и счастливы ли в итоге сами «любительницы ходить по головам»? Разберемся!

Кто такие стервы и почему они так привлекательны для мужчин? Каким мужчинам нравятся стервочки и счастливы ли в итоге сами «любительницы ходить по головам»? Разберемся!


Победить суперстерву может только умная, женственная и находчивая особа! (Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Prada»).

28% мужчин привлекает женщина-стерва
4% согласились бы на ней жениться.

“ Я добрая и отзывчивая, хочу быть нужной своим близким, обо всех забочусь. Муж сначала восхищался мною, а потом стал воспринимать все как должное. Все говорят, что я избаловала его. У меня после работы – уборка, готовка, уроки с детьми. А у него – телевизор, пиво, друзья. А месяц назад в наш дом пришла беда – он мне изменил. «Она не то, что ты, она – Королева!». Подруга мне советует учиться быть стервой. Неужели мужчины действительно любят стерв? Нина, 38 лет, Тула.

Автор письма – полная противоположность стервы: всепрощающая, самоотверженная, все берущая на себя... И полностью забывшая о себе. Хорошо ли это?

Женщина находит в этом свое тихое счастье, пока не «прозвенит будильник» и не разбудит ее от сладкого сна. Этим «будильником» часто бывает измена мужа. Только тогда женщина вспоминает о самой себе, о своем Я. Но часто уже бывает поздно: растворившись в муже, она стала ему неинтересной. Она взвалила все заботы на себя, у мужчины освободилась масса времени и энергии. У него включается «инстинкт охоты»!

И он охотится за желанным трофеем: гордой, недоступной, надменной красоткой. Но – если за спиной у него есть тихая гавань, куда можно вернуться. Поведение женщин,  везущих воз и всепрощающих, «развращает» мужчин больше, чем поведение сексапильных красоток! Именно таким есть чему поучиться у «стерв».

Откуда у стервозности ноги растут?

Стерва – женщина с сильным инстинктом борьбы. Ее девиз: «Я лучше всех! Я сама!» Сама добьюсь признания и успеха, сама буду выбирать мужчин. Захочу – останусь с ним, захочу – брошу. Такая может найти мужчину только для секса и бросить его, как только он наскучит.

В ней слишком много мужской энергии – напористости, целеустремленности, самодостаточности. Поэтому она так привлекательна для мужчин. Ее очень хочется победить, покорить, «заарканить». Она пробуждает инстинкт охоты в мужчине, будоражит кровь. Она представляется мужчине как соперник, которого непременно надо победить.

Какие мужчины любят стерв

Жить со стервой сможет не каждый. Она будет постоянно соперничать с ним и бороться. Ей постоянно надо будет доказывать, кто в доме хозяин, бояться показаться слабым. Но все-таки любители стерв есть. Их два типа.

1 Его жизнь с детства – борьба, со стервой он попадает в свою среду. У него была жесткая и холодная мать, сильная, успешная и требовательная. Сын любил маму и был к ней привязан. А вот ее любовь надо было заслужить. Желание «дотянуться» до сильной женщины становится подсознательной целью его жизни. С женщиной-стервой он продолжает борьбу за любовь.

2 Мужчины второго типа, западающие на стерв, говорят: «Она мне нужна как трамплин для прыжка». Она заставляет его добиваться, бороться, побеждать. Стерва для него  – трофей. Он гордится, что сумел завоевать Такую Женщину! Если по какой-то причине она перестает его вдохновлять на новые победы, она тут же станет ему неинтересна.

Стерва ненастоящая: остерегайтесь подделок!

Истинных стерв (женщин с избытком мужской энергии) не так-то уж много. В наше время стало модным ходить на курсы стервологии, читать книги «Как стать стервой», «Как дрессировать мужчину» и т.п. И вот обиженная или брошенная девушка решает: «Хватит быть хорошей!» Она усваивает стервозный стиль поведения, демонстрирует черты, присущие, как ей кажется, настоящей стерве, – капризность, надменность, эгоизм.

Смотрится это неестественно и неорганично. Этим  девушка маскирует свою неуверенность и ущербность, но внутри, как прежде, остаются  и страхи, и обиды, и желание быть рядом с любимым и раствориться в нем. Только теперь это все входит в конфликт с маской стервы. Девушка теряет внутренний покой, внутри нее борются два человека. Отсюда и непредсказуемость, и смена настроения.

Шансов на счастье у такой женщины мало. Что делать?

  • Не прятать свои страхи и обиды от самой себя, не запихивать их внутрь. Посмотрите им в лицо и отпустите их – вы станете сильнее! Отпустить – это значит не привязываться к ним, но и не гнать, «да – было и было, а теперь у меня новая жизнь!»
  • Не стараться во что бы то ни стало стать своей противоположностью – все равно не получится, а себя потеряете. Найдите плюсы в своем темпераменте, в тех качествах, которые дала вам природа. А потом уже определите перспективы развития.
  • Определите, каких видов женской энергии у вас с избытком, а каких недостает. Развивайте слабые. Тогда вы станете гармоничной женщиной, и абсолютно уверенной в себе.

На заметку
Счастливы ли стервы

Настоящие стервы редко бывают счастливы. То она трамплин для любителя «прыжков в высоту», то «трофей», то «будильник» для пары, которая давно впала в спячку. А все потому, что отказалась от истинной женственности – принятия, и выбрала постоянную борьбу!

Вообще по жизни те люди, которые очень желают использовать других, сами в итоге оказываются использованными!

Как стать гармоничной женщиной

4 вида женской энергии

  • Энергия материнская. Желание заботиться, обеспечивать все материальные потребности близких, быть нужно и полезной. Эта энергия дает доброту, теплоту, жалостливость, самоотверженность.
  • Энергия сексуальная. Желание наслаждаться, дарить и получать удовольствие, соблазнять, дразнить, покорять. Эта энергия делает женщину раскованной, страстной, чувственной.
  • Энергия интеллектуальная. Желание реализоваться как профессионал, быть на высоте, быть независимой. Делает женщину гордой, самодостаточной, успешной.
  • Энергия эмоциональная. Желание быть за мужчиной, как за каменной стеной, восхищаться им, получать заботу. Делает женщину открытой, чувствительной, искренней, непосредственной, незащищенной.

Если все четыре энергии присутствуют в женщине примерно в равной степени, она развита гармонично, ей под силу найти умного и успешного мужчину, построить с ним счастливые отношения,  стать для него единственной. Но чаще всего бывает перекос в сторону одной или двух энергий, причем остальные энергии могут быть неразвиты.

Например, автор письма обладает только материнской энергией, это делает ее удобной мужу, но неинтересной, побуждает его использовать доброту и заботливость жены, а остальные энергии искать на стороне.

Если смешать эмоциональную и интеллектуальную энергию, получится женщина-друг. Сексуальную и эмоциональную – получится идеальная содержанка! А вот при смешении интеллектуальной и сексуальной и отсутствии остальных двух, получается стерва! Получается, стерва ущербна изначально – из четырех она обладает только двумя видами энергий!

15 марта 2011, в 15:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день