Любовь Толкалину в Туле... убили!

Любовь Толкалину в Туле... убили!

6 марта на сцене тульского ДКЖ кипели нешуточные страсти – трагифарс под названием «Женщина над нами» изрядно потрепал нервы тульскому зрителю.

6 марта на сцене тульского ДКЖ кипели нешуточные страсти – трагифарс под названием «Женщина над нами» изрядно потрепал нервы тульскому зрителю.


За сердце красавицы развернулась настоящая битва.
Шакуров, Полицеймако и  Лифанов чуть не поклечили друг друга!

Спектакль «Женщина над нами» – звездный коктейль. Берем трех замечательных актеров – Сергея Шакурова, Михаила Полицеймако, Игоря Лифанова, добавляем красавицу Любовь Толкалину, размешиваем. Готово!

Спектакль начался звуками романса, а на сцене появились трое главных героев-мужчин. В состоянии жесточайшего похмелья! Место – строительная площадка с инструментами и «козлом». По сюжету героям дали наказание в виде исправительных работ за пьянку и дебош, но вместо того чтобы подметать улицы, они оказались под руководством красотки Ольги на строительстве ее элитного коттеджа. Все трое безоговорочно в нее влюбились!


Любовь Толкалина – самая красивая женщина нашего кино!
На фото – эротическая фантазия героев спектакля.

Герои спектакля – те еще типы! Герой Сергея Шакурова Дмитрий Сергеевич – довольно вздорный пенсионер-собачник, вульгарный и простоватый. Персонаж Полицеймако Саша – плейбой и весельчак. Последний тип, в исполнении Игоря Лифанова – самый загадочный и неоднозначный. Его Павел Цаплин – мрачноватый интеллигент-неудачник с частыми приступами ярости и ужимками комика Мистера Бина. В отличие от замороченных мужчин, с Ольгой Любови Толкалиной все просто: умная, красивая, обаятельная, недоступная.

Прикол спектакля в том, что ни один из мужчин не способен на какие-либо решительные действия. Они лишь красуются друг перед другом, строят планы по завоеванию дамы и активно фантазируют. Два героя (пенсионер Шакурова и мачо Полицеймако) все же решаются на свидание с героиней, но возвращаются ни с чем. Третий герой идет дальше своих товарищей. Вместо соблазнения он… убивает красавицу Ольгу.

Мораль проста. Нечто прекрасное и в то же время недостижимое проще разрушить, чем смириться…

После спектакля с представителями тульских СМИ встретились Михаил Полицеймако и Любовь Толкалина.

– Что вам известно о Туле?

Любовь Толкалина: Я слышала, что его название произошло от выражения  «притулиться». Специально прочитала в Википедии! А еще тут прекрасные пряники, самовары, оружие и чудесный клуб под названием «Ворота Солнца», в котором работает наш друг Рома Агибалов.

Михаил Полицеймако: Я в Туле не первый раз и, надеюсь, не последний. Отличный театральный город! Только вот холодно у вас. Температура воздуха почему-то значительно ниже, чем в Москве.

– Скоро 8 Марта, вы приготовили подарки близким?

М.П.: У моей жены 8 марта день рождения. Прикончу сразу двух зайцев. «Слобода» выходит после праздника, и я вам открою секрет. Она давно хотела ноутбук, и я ей его купил.

– Любовь, чем занимается Ваша дочь Маша?

Л.Т.: Недавно я снялась в фильме «Компенсация». В этой же картине должны были снимать мою дочь. У нее скверный характер, и в последний момент она отказалась. Пришлось искать похожую девочку.

– Чем она порадовала Вас за последнее время?

Л.Т.: Она подарила мне картину. Нарисовала меня с рыжими волосами и короной из птиц, которые меня целуют. Такая неожиданная штука!


Михаил Полицеймако: Мне мои дети дарят позитив! Я чуть не расплакался, когда старшая дочь сказала: «Папа, ты самый лучший!» Младшая – в счастливом возрасте, ей 4 месяца. Рад всем ее сюрпризам. Даже полному подгузнику!

– Расскажите о своих творческих планах?

М.П.: Я работаю над сериалом «Записки тайного экспедитора». Первую часть покажут уже в апреле, вторую – на майские праздники.

Л.Т.: А я играю любовницу маршала Жукова. В главных ролях фильма – Александр Балуев и Елена Яковлева. Еще я репетирую спектакль по роману Паоло Коэльо «Вероника решает умереть».

– Туляк Леша Воробьев пробился на Евровидение. Прокомментируете?

Л.Т.: Никогда не забуду тот звук, с которым он падал на шоу «Лед и пламя»! Представляете, он раздевается до майки, совершает какой-то невероятный трюк, с грохотом падает, поднимается, повторяет снова и снова… Очень упорный молодой человек. Удачи ему! Он достоин восхищения и любви. А собака у него какая чудесная (порода вельш корги пемброк. – Прим. автора)!

7 марта 2011, в 16:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день