Новомосковск – модная столица нашей области

Город – молодой и красивый, люди – такие же. Выяснить модные пристрастия жителей Новомосковска «Слобода» отправилась на прогулку по тенистым улочкам города химиков.

Город – молодой и красивый, люди – такие же. Выяснить модные пристрастия жителей Новомосковска «Слобода» отправилась на прогулку по тенистым улочкам города химиков.

В этом сезоне дизайнеры предлагают массу интересного, – говорит  хозяйка модного проекта Belle Epoqe Наталья Чекрыгина. – Актуально все легкое и романтичное: новые формы, дерзкие решения, интересные и сложные отделки. Этим летом модно носить наряды из натуральных тканей, популярны принты ярких цветов, сложная геометрия, «летящие» шифоны. Еще одна фишка – маленький «деревенский» цветочек. Такой можно увидеть в коллекциях Cavalli. Наряду с фольклорной темой актуален и вестерн. Не джинсы, но корсетные платья, кружево.


Валерия Медведева
Основная тенденция современной «сарафанной» моды – воздушность и женственность. Идеал городского сарафана в этом году имеет актуальный светло-серый оттенок.


Татьяна Хлебникова, Павел Дрюков
Лето вторглось в город и превратило его в большой пляж. Превратиться в пляжного тусовщика из Майами помогут стильные темные очки, яркие майки и футболки, шаровары и капри, босоножки и шлепанцы.


Ольга Майкова
Черное и белое актуально во все времена. Более того, сочетание это допускает эксперименты со стилем. А вам слабо смешать бизнес, кэжуал и спорт?


Анастасия Жирнова
Платья и сарафаны – фишки сезона. Если прибавить к этому босоножки без каблука, получится рецепт удобного лета!


Татьяна Архипова
Летние сапоги великолепно сочетаются с короткой юбкой или летним платьем. Кстати, белый – самый популярный в 2010 году.


Настя Брестель
70-е возвращаются! Снова в моде летящие юбки, яркие принты, большие прически и прочая атрибутика того времени.

 

7 июля 2010, в 12:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день