Ищу хозяина

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность души.

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность души.


Щенки дворняги, 2 мес., окрас разный. Все малыши здоровы и очень подвижны. Они принесут в ваш дом радость, а в будущем станут хорошими охранниками.

> На заметку
Берем в дом «дворянина»

Животные, которых берут из ветприюта, как правило, здоровы и привиты. У уличных бродяг может быть ряд проблем. Чтобы избежать их:
> осмотрите животное: нет ли у него лишая, ушного клеща,
> избавьте живность от кишечных паразитов (таблетки и суспензии продаются в ветаптеке, цена от 15 до 100 руб.),
> через 2 недели сделайте комплексную прививку (150-400 руб.). Затем повторную – через 2-7 недель.
Определить другие проблемы со здоровьем вам поможет ветеринар.

Животное можно брать в любом возрасте, но его придется переучивать. Это сложнее, чем научить малыша «с нуля». Зато взрослый питомец, который уже «настрадался», будет любить вас сильнее!


Мопс, 6 лет, кобель. Собаку нашли в районе Тульской облбольницы. Это спокойный, медлительный и немного ленивый пес, который требует ухода и лечения. Возьмите его себе!


Ягдтерьер по кличке Тобик, 5 лет. Это породистый пес с хорошей родословной. Тобик очень подвижный и веселый, обожает играть и прыгать. Вы с ним не соскучитесь!


Спаниель, кобель, 1 год. Это очень ласковый, умный и спокойный пес, которого подобрали на улице. Питомец очень тоскует и надеется поскорее найти любящего и заботливого хозяина.


Стаффордширский терьер по кличке Сабрина, 5 лет. Это очень умная и подвижная, но своенравная собака. Сабрина станет отменным охранником в вашем доме.

 

2 сентября 2009, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день