Будут ли счастливы Юля и Алексей?

Юля и Алексей (Анна Снаткина и Кирилл Плетнев).

Юля и Алексей (Анна Снаткина и Кирилл Плетнев).


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Десантура»
Боевик, «Россия», пн. – чт., 21.30.

Режиссеры: О. Базилов, В. Воробьев.
В ролях: Е. Бероев, К. Плетнев, Н. Емшанов, А. Снаткина.

7 сентября, 5-я серия. 1995 год. Кудинов приезжает к Юле в роддом, но она не хочет его видеть. Из роддома Юля с дочкой возвращается к родителям. Его командировка в Чечню заканчивается неприятностями. Саморуков и Рыжов бегут из плена, переодевшись в  женские платья. Лощилин узнает, что Саморуков жив, и пытается найти его....
8 сентября, 6-я серия. Лощилин добирается до госпиталя, но вместо друга находит Рыжова. Зоя приглашает Кудинова на свидание. К Лощилину приезжает Татьяна. Саморукова забрасывают в лагерь подготовки боевиков... 
9 сентября, 7-я серия. 1999 год. Кудинова арестовывают, Юля просит Лощилина помочь ему. Находясь в лагере боевиков в Чечне, Саморуков звонит Наташе, передавая секретную информацию. Лощилин получает задание – захватить эмиссара террористов и предлагает Кудинову поехать в Чечню.
10 сентября, 8-я серия. На базу террористов для подготовки крупной операции прибывает эмиссар в сопровождении Саморукова. Спецназовцы во главе с Лощилиным  захватывают  эмиссара, но группе не удается  вовремя скрыться. Отряд боевиков, в составе которого находится Саморуков, преследует группу Лощилина и Кудинова.


«Обручальное кольцо»
Мелодрама «Первый», пн.– пт., 15.20

Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

7 сентября, 60-я серия. Настя видит Олю с Ковалевым. Тоня переживает, что не может пойти на свидание к Гамлету. Эльза Карловна пытается вернуть Степанова к жизни...
8 сентября, 61-я серия. Гриша сообщает Марине, что знает Олю. Оля просит Славу помочь ей раздобыть компромат на Марину. Игорь советует Жене сходить на свидание...
9 сентября, 62-я серия. Антон обвиняет Настю в воровстве. Оля показывает фотографию Веры Ковалеву и Марине. Марина вспоминает лицо Насти и понимает, что она – копия Веры в молодости. Игорь предлагает Ковалеву сделку. Эльза рассказывает Веронике о его конфликте с сыном...
10 сентября, 63-я серия. Настя разрывает отношения с Витей. Ковалев просит Олю показать обручальное кольцо Веры ювелиру Климентьеву... 
11 сентября, 64-я серия. Настя встречает Игоря. Оле удается вернуть кольцо Веры. Ковалев обещает Марине заняться подготовкой к их свадьбе...

«Ранетки»
Драмеди «СТС», пн. – пт., 20.00

Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева,Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

7 сентября. Степнов следит за Леной.  Кира принимает извинения Леши и просит ребят прекратить бойкот. Зеленова назначает Гуцулу встречу. Ваня радуется сближению с Мариной…
8 сентября. Калерия рассказывает ребятам историю Гуцула и Зеленовой. Узнав об этом, Лера ссорится с ней. Чтобы подтянуть успеваемость, Женя собирается отложить репетиции. Лена хочет бросить Снегинку и группу... 
9 сентября. Марина замечает в школе сестру, которой она запретила приходить на концерт. Жанна помогает Гале с прической и нарядом для концерта, парни обращают на нее внимание.
10 сентября. Романовский грозит Лере увольнением. Галя признается девочкам в симпатиях к Мише. Продюсер предлагает «Ранеткам» мировое турне вместе с известной певицей….
11 сентября. Гуцул узнает, что родители Полины увезли ее за границу. Лена решает ехать в тур вместе с «Ранетками». Учителя собираются в кафе, все ждут Денисову и Рассказова из загса.

«Кармелита-2»
Мелодрама«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях:  Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

7 сентября, 173-я серия. Лекса уверен, что найдет сокровища с помощью своей сестры-шувани. Хитана и Лачо также ищут клад, оставленный Бахти…
8 сентября, 174-я серия. Роза чувствует опасность, угрожающую брату, и бросается за ним в лес. Злодей бьет сестру «медвежьей лапой». Дина признается Регине, что ее бывший любовник по-прежнему сохнет по Кармелите…
9 сентября, 175-я серия. Кармелита настаивает на разводе со Ждановым. Дина оправляется к Розе в надежде, что шувани наложит приворот, и Жданов будет принадлежать только ей…
10 сентября, 176-я серия. Лекса разочарован: в сундуке он обнаружил старинную цыганскую книгу. Узнав о смерти сестры, Лекса делает вид, что впервые слышит об этом…
11 сентября, 177-я серия. Миро отказывается говорить с Кармелитой даже по телефону. Поскольку тела Розы в пещере не нашли, Лекса решает, что она выжила и спряталась в лесу. Он отправляет цыган на поиски сестры...

«Катерина. Возвращение любви»
Остросюжетная мелодрама Россия, пн. – чт. 21.00

Режиссер: Д. Тюрин.
В ролях: И. Розанова, А. Блок, А. Капитонов.

7 сентября, 1-я и 2-я серии. Лидия Горина продает судоходную компанию «Северная звезда» и свой дом. После смерти сына она хочет вычеркнуть все, связанное с бедой. Покупатель – бизнесмен Борис Одинцов – очень ей понравился. Его дочь Ника решает собрать на нее компромат…
8 сентября, 3-я и 4-я серии. Лидия удочеряет девочку Катю из детдома. Прошло три года. Катя подросла. Ника по-прежнему остро ревнует Катю к отцу. В это время из тюрьмы выходит Шурка…
9 сентября, 5-я и 6-я серии. Лидия нервничает из-за появления Шурки – именно он посадил ее сына Аркадия на наркотики. Шурка знакомится с Никой, она всерьез влюбляется в Шурку, становится приветливой и мягкой.
10 сентября, 7-я и 8-я серии. Лидия объявляет Шурке, что она выяснила: Катя – не его дочь, а ее сына Аркадия. Лидия выгоняет Шурку из магазина. Тот нанимает бандитов и вместе с ними крадет Катю. Все в ужасе! Даже Ника не знает, где Шурка прячет Катю.

«Однажды будет любовь»
Мелодрама«Россия», пн. – пт., 18.00

Режиссер: В. Николаев.
В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.

7 сентября, 155-я серия. Ева требует у Михаила развода. Ирина скрывает от Максима телефонные разговоры. Константину удается вернуть Елену к жизни. На вечеринке Федор с Верой встречают Катю. Вера узнает Катин кулон...
8 сентября, 156-я серия. Федор решает взять Настю на гастроли. Майя предлагает Аркадию переехать к ней. Илья жалуется Вике на предрассудки Надежды…
9 сентября, 157-я серия. Николай застает Константина и Елену. Федор приглашает Настю в турне, но она отказывается. Ева сообщает Елене о разводе. Илья снова встречается с Антониной. А Инге звонит Михаил…
10 сентября, 158-я серия. Константин просит у Михаила руки Елены. Николай приезжает к Майе и встречает там Аркадия. Максим хочет начать работу, но Ирина против…
11 сентября, 159-я серия. Катя предлагает Ларисе помощь в личных делах. Михаил просит у Ани телефон Вики. Вика и Илья приглашают на вечеринку Ани Алексея и оставляют их наедине...


фото с сайта www.kino-teatr.ru


У Генки Варнавы украли мопед
Мопед актера Сергея Друзьяка, исполнителя роли курсанта Варнавы в сериале «Кремлевские курсанты», звали Микки Рурком.
– Он был совсем старенький. Я не думал, что его кто-то захочет угнать, – удивляется Сергей.
В Ялте, где Друзьяк отдыхал этим летом, он уже приобрел себе нового железного коня.
– Он зеленый, классный и быстрый! А вот имя я ему еще не придумал, – говорит актер. Привозить мопед в Москву из Ялты Сергей не собирается.
– Я иногда живу в Ялте, – поясняет Сергей, – и хочу, чтобы у меня там был транспорт. А для Москвы другой куплю. Какой именно, пока не решил!


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Универ» открывает кафе
Популярный ситком завоевывает новые пространства. У создателей проекта родилась идея  создать сеть молодежных кафе «Универ» неподалеку от учебных заведений.
Здесь студенты и преподаватели смогут перекусить и отдохнуть между парами и после учебы. Поклонники сериала с удовольствием будут посещать кафе, особенно если руководству удастся создать настроение сериала в этих заведениях. Для кафе будет разработан дизайн в духе студенческого общежития с комнатами героев сериала. Оно станет местом для студенческих вечеринок и встреч с актерами. Здесь же можно будет посмотреть серии любимого «Универа».

 

2 сентября 2009, в 09:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день