Женщина-вамп. Опасно ли это?

Ученые пришли к мнению, что привлекательность современной женщины – в ее... агрессивности! А вы как думаете? Ваша Нати.

Ученые пришли к мнению, что привлекательность современной женщины – в ее... агрессивности! А вы как думаете? Ваша Нати.


«Ну иди же ко мне! Обещаю не бить, обещаю ЛЮБИТЬ!»

Три «кита» женщины-вамп
Стоило женщинам завоевать себе «место под солнцем», стать хозяйками жизни, как мужчины забеспокоились. Они вроде не против, чтобы дамы обеспечивали себя сами, но переживают, что теперь их, «бедных», и в сексе потеснят!
Женщины действительно стали агрессивнее и активнее во всех сферах жизни. Неужели они превращаются в мужчин?! По сравнению с 70-ми годами прошлого века дамы удвоили количество сексуальных партнеров, стали чаще проявлять инициативу в знакомстве, начале половой жизни.
Психолог Анжела Харитонова сформулировала три причины, вынуждающие женщин становиться активнее.

1 Эмансипация. Женщина получила возможность самореализации наравне с мужчиной: в карьере, увлечениях, сексе. Мужчины становятся более женственными (эмоциональными, пассивными), а женщины – более мужественными (активными, целеустремленными). Мужчины с раннего детства привыкают слушаться женщин: маму, воспитательницу, учительницу, детского врача (как правило, женщину).

2 Сексуальная революция. Женщины стали более грамотными, искушенными в сексе,
научились получать удовольствие. А раз так, почему бы не стать в сексе ведущей?

3 Брак вымирает. Раньше мужчину и женщину в браке связывали в основном имущественные отношения и определенные функции в семье: муж – кормилец, жена – хозяйка. Сейчас женщины реже тяготятся своим незамужним положением и часто сознательно выбирают свободу. Вот откуда берутся женщины-вамп!

Агрессия – это супер!
Я опросила знакомых на тему «женской активности». Оказалось, никто не против, если дама начинает следовать известной команде «давай, детка, – сама-сама-сама...».


 «Не знаю, что плохого, если я наброшусь на своего парня, – он только этого и ждет! Надо просто умело чередовать это с маской «тихони». Я пробовала быть активной и не жалею! Настя, Тула».

  «Агрессия? О чем вы? Если девушка тебя хочет так, что берет инициативу в свои руки, это… отлично! Алексей, Тула».

  «Не путайте «активность» и «развязность». Я не прочь быть агрессивнее со своим мужчиной, а с незнакомцем не рискнула бы: а вдруг неправильно поймет? Ирина, Тула».


     Делайте выводы:
> «Женская агрессия» уместна там, где ее поймут и оценят.
> «Агрессивным» дамам не мешает стать хотя бы внешне чувствительнее, «ранимее».
> В «активном» поведении тоже нужна мера – не злоупотреб-ляйте!
> «Женский напор» – это состояние души, а не «план военных действий».

Лишь бы в мужиков не превратились…
– Активные дамы – «продукт» нашей эпохи, и ничего плохого в этом нет, – считает сексолог Вадим Русаков. – Есть тенденция к тому, что мужчины становятся спокойнее и мягче, а дамы – настойчивей и целеустремленней. Я говорю сейчас об интимной сфере, хотя это проявляется и в бизнесе, и в политике.
«Женский напор» – один из способов разнообразить сексуальный сценарий. А поскольку дамы редко путают «сексуальность» и «агрессию», то мужчинам такое поведение не может не понравиться… И завышенный тестостерон не делает дам мужеподобными, а это, согласитесь, для нас важнее всего.

> Знаете ли вы…
Зажми нос – станешь агрессивной!

Ученые установили: робкая, скромная женщина может резко стать агрессивной, если у нее ухудшится или пропадет обоняние.
Провели опыт на мышах. Самка, которую лишили обоняния, начала носиться по клетке за самцом и стала доминантной при спаривании! Дело в том, что когда нос перестает чувствовать запахи, начинает активно работать сошниково-носовой орган, дающий информацию о готовности партнера к совокуплению. Когда ученые удалили у мыши этот орган, она стала уничтожать самцов. Комментарии излишни.

> Только цифры
Бизнес рулит!

Я решила выяснить у посетителей портала MySLO.ru,
 где именно женщины стали активнее, и получилось, что дамы стали активнее в бизнесе и… на дороге! Согласна, я тоже недавно права получила.

1 сентября 2009, в 15:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день