Ударим сексом по кризису!

Ученые подсчитали: во время кризиса люди стали чаще заниматься сексом. Почему? Поговорим об этом! Ваша Нати Дарк.

Ученые подсчитали: во время кризиса люди стали чаще заниматься сексом. Почему? Поговорим об этом! Ваша Нати Дарк.

АНТИКРИЗИСНАЯ КАМПАНИЯ
Началось все с письма, в котором ни много ни мало сформулирована "Антикризисная программа" для россиян. Но не та, где экономисты делают свои прогнозы, которые, как и прогнозы метеорологов, имеют мало общего с действительностью. Туляк Алексей сформулировал НАШУ программу, и она уже работает. Потому что она не может не работать!
"Я не могу про себя сказать, что меня кризис не коснулся, скорее, напротив: Долгое время привыкал к тому, что не могу себе позволить то, что раньше было так доступно. Привыкания не было, потому что к хорошему привыкнуть проще, чем от него отказаться. И я: стал больше времени уделять своей подруге. Оказалось, недостаток денег - не такая уж проблема, если у тебя понимающий партнер. Так что кризис - он за нас, надо только понять, в чем его прелесть. Пишу тебе, Нати, чтобы поделиться "открытием" с остальными. И чтоб не было, как в той рекламе: "Эх, а мужики-то не знают!: Алексей, Тула".
Леш, я выполнила твою просьбу и исправила твою ошибку: теперь и девушки в курсе твоей "антикризисной программы"!

СЕКС ВМЕСТО "ЦИВИЛИЗАЦИИ"
- Сейчас туляки переживают бум сексуальной активности. Если раньше количество посетителей в день у меня достигало 5-6 человек, то теперь их 16-18! Это значит, сексуальные расстройства, с которыми прежде мирились, теперь требуют немедленного решения. Ситуация легко объяснима. Когда житель мегаполиса лишается благ цивилизации, которые ему теперь финансово недоступны, он ищет замену в более простом способе наслаждения - в сексе. Действует и еще один мотив: в периоды различных потрясений в человеке, как и во всяком животном, обостряется инстинкт самосохранения: пик рождаемости всегда приходится на войны, революции и "перестройки"...

СПОСОБЫ ПОЛЮБИТЬ
Кризис мы победить не в силах, а стало быть, надо с ним смириться и извлечь из него пользу. Я вывела несколько способов, которые сделают выгодным существование в эпоху любых перемен.
1 Падение объемов работы - повод наладить личную жизнь, уделяя больше внимания своим "вторым половинкам".
2 Отсутствие "денежной составляющей" в отношениях делает их более откровенными: теперь он точно знает, что ты с ним не ради денег!
3 Вместо похода по магазинам (как он это ненавидел!) можете просто вместе погулять в парке - это так сближает:
4 Теперь он не может дарить тебе что-то дорогое, что нужно только тебе, зато может купить в интим-салоне подарок, который "придется по вкусу" вам обоим.
5 Денег на любовницу не хватает - ему придется стать верным мужем.
6 Пиво и курение - непозволительная роскошь: он здоровее будет.
7 На кино и театры можно не тратиться: вы ведь так давно не смотрели домашнее видео.
8 Услуги косметических салонов и фитнес-клубов теперь приходится заменять "домашней самодеятельностью" - теперь он знает, чего тебе стоит ТАК выглядеть!
9 Поводов встречаться с друзьями у него все меньше, зато он узнал, как вырос его ребенок:
10 Услуги ресторанов вам не по карману, зато она научилась готовить и узнала еще один путь к твоему сердцу.
Если у кого-то есть свои методы "возлюбить кризис" - пишите, обсудим вместе!

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

9 марта 2009, в 14:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день