Зачем Анна Большова наняла двойника?

В проекте "Ледниковый период" Анна Большовав паре с Алексеем Тихоновым заняла третье место.

В проекте "Ледниковый период" Анна Большовав паре с Алексеем Тихоновым заняла третье место. Актриса отлично катается на коньках, но выполнять трюки в сериале отказалась...

"Первый", понедельник-пятница, 20.00


Звезда сериала "Жаркий лед" Анна БОЛЬШОВА до пятого месяца
беременности каталась на коньках, а живот скрывала под широкой одеждой.

Зрители каждый вечер могут видеть Большову в сериале Первого канала "Жаркий лед". Анне очень понравилась идея показать закулисную жизнь фигуристов. Но вскоре после начала съемок Большова узнала, что ждет ребенка. Съемки затянулись, беременность актрисы становилась все заметнее. Пришлось придумывать, как прикрывать меняющуюся фигуру.
- Сначала моя героиня Александра Белькевич пользовалась одеждой своего любимого, - говорит Анна. - Рубашки и свитера Леши Тихонова, который сыграл фигуриста Рокотова, мне очень шли! А потом мой живот уже не могла скрыть никакая одежда, и Белькевич аккуратно вывели из сериала.
Анна каталась на коньках вплоть до пятого месяца беременности. Но потом Большовой понадобилась дублерша. Подходящую девушку нашли в шоу Ильи Авербуха "Ледовая симфония". Правда, фигуристка была совсем не похожа на актрису. Но как только девушку поставили перед камерой, на мониторе режиссера лицо дублерши стало выглядеть, будто это сестра-близнец Анны Большовой! Просто мистика какая-то!
Сейчас сыну Анны Данечке несколько месяцев, но он отлично переносит самолеты и всегда сопровождает маму в поездках. Так что Большова готова работать на разных проектах и радовать своих зрителей.


"ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД" ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВЕСНОЙ
Шоу закончилось самым необычным образом: жюри отказалось называть победителя и объявилоо продолжении проекта.
Уровень всех участников "Ледникового периода" оказался таким высоким, что исключить кого-то из программы судьи и зрители не смогли. Поэтому победителями стали все 12 пар, а соревнование между ними продолжится в новом сезоне.
Итак, в финале: Алена Бабенко и Роман Костомаров, Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов, Екатерина Гордеева и Егор Бероев, Ксения Алферова и Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко и Дмитрий Миллер, Валерия Ланская и Алексей Ягудин, Ирина Лобачева и Владимир Шевельков, Татьяна Арнтгольц и Максим Ставиский, Жанна Фриске и Виталий Новиков, Татьяна Навка и Вадим Колганов, Ирина Слуцкая и Гедиминас Таранда, Мария Петрова и Костя Цзю.
Вторая часть "Ледникового периода" начнется весной 2009 года. А в феврале все звездные участники поедут в гастрольный тур.

ДИБРОВ СНОВА СТАЛ ХОЛОСТЯКОМ
Брак Дмитрия Диброва с красавицей-моделью распался.
Напомним, что ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером?" меньше года назад женился на 23-летней модели Александре Шевченко. Дмитрий и Александра родом из Ростова-на-Дону. Однажды через сайт социальной сети Саша написала Дмитрию письмо. Дибров ответил. Какое-то время они переписывались, а потом девушка переехала в Москву. Увидев красавицу, Дибров влюбился с первого взгляда. Но отношения не сложились:
- Саша ушла от меня еще до Нового года, - с грустью говорит Дмитрий. - Мы просто не сошлись характерами, как часто бывает в жизни. Два равноэнергетичных человека редко уживаются под одной крышей. Формальная причина развода? А ее как таковой и не было, просто Саша собрала свои чемоданы и ушла от меня. Кстати, Саша - внучка моего отчима, то есть дочь его родного сына и моего названого брата, - поясняет Дибров. - Мы с Сашиным папой - некровные братья и большие друзья юности. Я буду помогать бывшей жене в тяжелые времена кризиса.

ПОЧЕМУ ЗАМОРОЗИЛИ "СУПЕРСТАРОВ"
Третий сезон главного шоу канала "НТВ" хотели запустить в феврале,но перенесли на осень.
По задумке создателей проекта, в новом сезоне должна была развернуться битва между командами звезд старого и нового поколений. В команду мечты шоу "Суперстар-2008" вошли солистки группы "Мираж" Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина, Татьяна Буланова, Сергей Пенкин, Людмила Сенчина и Вадим Казаченко. Молодежь должны были представлять Ирина Дубцова, Потап и Настя Каменских, Виктория Дайнеко и другие.
Артисты уже приступили к репетициям, начали придумывать себе смелые образы. Но из-за финансового кризиса проект заморозили. Найдутся ли у канала деньги к осени, большой вопрос.

Лора ТИМ.
Фото с www. formatgorod.ru

3 февраля 2009, в 09:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день