Маньяк-педофил заманивал детей компьютерными играми

41-летнего электрика обвиняют в том, что он насиловал мальчишек и фотографировал их.

41-летнего электрика обвиняют в том, что он насиловал мальчишек и фотографировал их.

На днях в Новомосковске задержали 41-летнего Владимира Л. По версии следователей, с августа по ноябрь 2008 г. мужчина в собственной квартире на ул. Космонавтов растлевал несовершеннолетних мальчиков.


Несколько лет назад Владимир Л.
уже был судим за изнасилование восьми подростков.

- Пока достоверно установлены факты сексуального насилия над двумя подростками, - сообщили в Узловском МРСО Следственного управления при прокуратуре. - Потерпевшим 13 и 15 лет. Но мы располагаем данными, что жертвами насильника стали еще несколько несовершеннолетних.
Как правило, жертвами маньяка становились дети из неблагополучных семей. Насильник выслеживал подростков на улицах и в залах игровых автоматов Новомосковска. Знакомился, приглашал к себе. Будущих жертв он заманивал игровой приставкой, пивом и сигаретами.
Уже в квартире он запугивал подростков и насиловал, снимая обнаженных мальчишек. Сыщики изъяли из логова насильника целую кучу безобразных фотографий. Снимки приобщат к материалам дела в качестве доказательств вины Владимира Л.
Задержанный уже был ранее судим за серию изнасилований детей. В 1999 г. его приговорили к 8 годам колонии за совершение восьми эпизодов сексуальных преступлений. Но за примерное поведение Владимира освободили уже через 6 лет.

Андрей ВАРЕНКОВ.

27 января 2009, в 12:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день