Юлия Ковальчук: "Меня спасла Жанна Фриске!"

Юлия Ковальчук: "Меня спасла Жанна Фриске!"

Пораненный палец доставлял Юле жуткую боль. Но Ковальчук настоящая актриса, и зрители ничего не заметили!

Пораненный палец доставлял Юле жуткую боль. Но Ковальчук настоящая актриса, и зрители ничего не заметили!

ЗВЕЗДА НАРАСТИЛА ПАЛЕЦ
Экс-солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук быстро отличилась на шоу. Уже на второй неделе съемок девушка залила кровью съемочную площадку.
- Я плохо помню, как это случилось - мы боролись с соперниками, и вдруг я почувствовала дикую боль в указательном пальце, - вспоминает Юлия. - Смотрю - кусочек оторван! Но тогда я испугалась не боли, а того, что теперь меня уберут из проекта. Помню, кричала продюсерам: "Поклянитесь, что вы меня не уберете!" Меня, конечно, оставили на проекте, но когда я хотела участвовать в соревнованиях, мне говорили: "Сиди, лечи палец".
В жарком климате Панамы, где снимали "Героя", палец заживал очень долго - лишь через месяц врачи разрешили Юле снять повязку.

РОДИТЕЛИ БЫЛИ В ШОКЕ
Юлина мама Светлана до сих пор винит себя, что не уберегла дочь от участия в опасном проекте.
- Мы очень переживали за Юлю, пытались отговорить ее, - вспоминает мама звезды Светлана Ковальчук. - У нее здоровье слабое. Но дочка настолько любит экстрим, что мы не рассчитывали, что она нас послушает.
Мама Юли раскрыла небольшой секрет: в одной из ближайших программ "Последнего героя" мы увидим не только Юлю, но и ее родителей. Для съемок папу и маму певицы доставили на остров из далекого Волгограда.

"СПАСИБО ЖАННЕ!"
Юля благодарна Жанне Фриске за то, что ее советы помогли ей выживать на острове.
- Жанночка сказала мне, к чему готовиться, - продолжает певица. - Ее советы спасли меня от многих неприятностей. А ведь жить-то на острове было непросто! В первые дни мы вообще спать не могли - постоянно шли дожди, а крыша нашего домика безбожно текла. А что там за насекомые! Меня всю искусали песчаные блохи. Я чесалась и раздирала кожу так, что до сих пор остались болячки.
Но Юлия перенесла все испытания. Кроме того, пока была на проекте, похудела на три килограмма. Диета проста - на острове Юля питалась рыбой и кокосами. Для разнообразия на соревнованиях ее "подкармливали" червяками, личинками, рыбьими глазами и другими местными "деликатесами".

"С ТАИРОМ МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ"
Юле приписывают романы с участниками шоу, в частности, с резидентом "Комеди Клаб" Таиром Мамедовым.
- Никакого романа не было! - заявляет блондинка. - Просто на острове мы с Таиром сдружились.
В Москве Юлю ждал любимый человек Алексей Чумаков. Все 40 дней съемок "Героя" они не общались даже по телефону.
- Разлука стала проверкой для наших отношений, - говорит Юля. - Когда я вернулась, меня ожидало много сюрпризов. Например, я всегда мечтала о кровати с балдахином. И Леша купил мне такую к возвращению! А еще он нашел мои старые рисунки и развесил их по квартире. Было приятно:Юля рассказала читателям "Слободы" эксклюзивные подробности съемок проекта "Последний герой".


АННА СЕМЕНОВИЧ СТАНЕТ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ
На канале уже идет работа над запуском нового сезона шоу "Ты суперстар". Руководство не спешит раскрывать карты. Однако стало известно, что ведущими передачи, которая стартует в феврале, станут Сергей Жигунов и Анна Семенович.
Напомним, сексапильная певица Аня Семенович уже стала звездой трех "Ледниковых периодов" на Первом канале и сыграла в сериалах "Вся такая внезапная", "Клуб", "Папа на все руки", "Студенты", "Бальзаковский возраст" и других. Роль телеведущей станет для Ани творческим дебютом.

ЯНА И ЖЕНЯ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ СВАДЬБЫ
Звезды телешоу "Танцы на льду" канала "Россия" решили пожениться девятого сентября, то есть 9.09.09!
Официальное предложение руки и сердца Евгений Плющенко сделал Яне на ее день рождения - 2 января. Также олимпийский чемпион признался, что хочет обвенчаться с Яной.
- Мы пока не знаем, где будет свадьба. Но, думаем, что отпразднуем и в Питере, и в Москве, - говорит Плющенко.
Женя подарил своей избраннице обручальное колечко с бриллиантом. Кольцо обошлось жениху в 160 тысяч евро!

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА МЕНЯЕТ ЛИЦО
Телеведущая и светская львица обратилась к пластическим хирургам.
37-летняя Лера, которой приписывают роман с 25-летним певцом Сергеем Лазаревым, пожаловалась на морщинки, дряблость и сухость кожи из-за грима.
Врачи назначили звезде интенсивный курс омолаживающих процедур и косметического щипкового массажа.
Лера решила основательно подкорректировать внешность. Некоторое время назад Кудрявцева даже увеличила себе грудь, хотя неоднократно заявляла, что против пластических операций.

Инга РОЗАНОВА, Лора ТИМ.
Фото из архива Юлии КОВАЛЬЧУК.

20 января 2009, в 09:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день