Почему Собчак променяла лед на остров

Оказывается, Ксения уже начала тренировки в проекте "Ледниковый период". Но бросила их

Оказывается, Ксения уже начала тренировки в проекте "Ледниковый период". Но бросила их, как только узнала, что можно стать ведущей шоу "Последний герой".

Работа над проектом "Последний герой" проходила на одном из островов в Панаме. Когда Собчак предложили стать ведущей шоу, светская львица забросила коньки в шкаф и согласилась не раздумывая. Правда, работу на проекте Собчак называет "облегченным экстримом". Ведь Ксения жила не на острове, как герои, а в пятизвездочной гостинице.
- Все же я находилась в менее сложных условиях, чем участники. Жила в гостинице, питалась нормальной пищей. И я была очень рада, что я ведущая, а не участница, - рассказывает Ксения. - Там полное ощущение рая. И только в самый первый день погода была плохая. Мы снимали целый день, устали страшно. После работы со съемочной группой приплыли на остров, развели там костер и попили горячего чая с печеньем. Я испыала чувство абсолютного счастья. Тогда эта еда показалась мне самой вкусной на свете!
В шоу "Последний герой" Ксения Собчак предстала в новом имидже, который придумала сама, а африканские косички ей сделали аборигены.
- Во время съемок я опасалась делать резкие движения, говорит Ксюша. - Боялась упасть - настолько мои волосы были тяжелыми!
По словам героев шоу, сорок дней пребывания на острове стерли границы между понятиями "мужчина" и "женщина". Все были равны.
- Мне было интересно наблюдать, как участники выстраивали отношения в таких сложных условиях, - говорит Ксения. - На 10 человек всего 7 спальных мешков - как это поделить?! В таких ситуациях и проявляется человеческая сущность.


Ради нового образа в стиле "милитари" гламурная телеведущая
Ксения СОБЧАК легко пожертвовала белокурыми локонами.

Несмотря на бешеный успех проекта "Последний герой" и его высочайшие рейтинги, Ксения остается верна и другому проекту - "Дом 2".
- От "Дома 2" немного устала, - признается Собчак. - Но это работа, и от нее никуда не деться. Чувствую, что уже нет того настроения, творческого запала, с которым мы все делали в первые месяцы. И все же это интереснее, чем сидеть где-нибудь в офисе с восьми утра до семи вечера. "Дом 2" идет уже четвертый год. Самая главная его ценность для меня в том, что здесь я могу видеть самых разных людей, узнавать их мысли, чувства. Это не дает мне соскучиться.

"Быть самой  красивой или длинноногой для меня не слишком важно. Я обладаю весьма скромными внешними данными, меня нельзя назвать потрясающей красоткой, но я не очень расстраиваюсь по этому поводу". Ксения Собчак.


ОКСАНА ФЕДОРОВА УЕХАЛА К МУЖУ
Ведущая телепередачи "Спокойной ночи, малыши!" на канале "Россия" Оксана Фе-дорова отметила свой 31-й день рождения. Празднование прошло на съемках в кругу коллег. Федоровой от имени коллектива вручили символичный подарок: комплект постельного белья с надписью "Спокойной ночи!". А уже на следующий день красавица улетела в Германию - на свидание с собственным мужем.
- Мы так редко видимся с Филиппом и так скучаем друг по другу, что наши встречи иначе как свиданиями не назовешь, - рассказала Оксана Федорова. - Мы решили провести все новогодние каникулы вдвоем и сразу после Нового года отправились на горнолыжный курорт в Австрию.

РОДРИГЕЗ УСТАЛ ПАЯСНИЧАТЬ
После ухода из "Комеди Клаб" шоумен, телеведущий и участник шоу "Ледниковый период" на "Первом" Тимур Родригез решил заняться личной карьерой.
В начале 2009 года он выпускает первый музыкальный альбом. Тимур также готовит новое телешоу, в котором выступит и продюсером, и ведущим.
- Я ушел из "Комеди Клаб", потому что не хочу, чтобы мой образ ассоциировался с клоуном, - говорит Тимур Родригез. - Новое шоу будет связано с музыкой. В студию будут приходить гости и состязатьсяв пении.

БАСКОВ ХОЧЕТ ОБСКАКАТЬ БИЛАНА
Ведущий программы "Субботний вечер" на канале "Россия" освоил прыжок Димы Билана и готов "порвать" всех на конкурсе!
- Да, я готов участвовать в "Евровидении-2009"! - говорит Николай Басков.
На одном из выступлений "золотой голос России" даже исполнил знаменитый прыжок Билана! А на вопрос, не шутит ли он по поводу "Евровидения", Николай улыбнулся: "В каждой шутке - доля правды..."

Лора ТИМ, teleweek.ru,
фото агентства "Столица".

5 января 2009, в 11:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день