"Восток" душевный прием для вас и вашего авто

В любой уважающей себя русской сказке гостя полагалось, как минимум, хорошенько помыть и накормить.

В любой уважающей себя русской сказке гостя полагалось, как минимум, хорошенько помыть и накормить. А в восточной сказке водные процедуры полагаются автомобилю, а вкусная еда - его хозяину. Восточная сказка -это новый комплекс "Восток", который расположился у Восточного обвода и где вас встретят с восточным гостеприимством!


"Восток": восточное гостеприимство и европейский сервис.

Комплекс "Восток", открывшийся в этот понедельник, - это два в одном: польза и удовольствие в одном "флаконе". Потому как здесь можно сделать полезное дело - помыть свой автомобиль, а самому получить удовольствие от вкуснейших блюд восточной и европейской кухни в кафе, расположенном здесь же.
Автомойка "Восток" - это заведение премиум-класса, где вашему автомобилю уделят максимум внимания. Уровень сервиса здесь настолько высокий, а работа персонала настолько качественная, что вы обязательно останетесь довольны результатом! Особое внимательное отношение к каждому клиенту и его автомобилю гарантировано, а качество мойки такое, что придраться будет не к чему! Мойка оснащена новым суперсовременным оборудованием и работает круглые сутки. Причем один из трех боксов - по предварительной записи, а остальные два - по очереди, так что заехать сюда и помыть машину можно в любой момент.


Кафе "Восток", так же, как и мойка, работает круглосуточно.

Точно так же - 24 часа в сутки - работает и расположенное здесь кафе "Восток". Когда бы вы ни приехали сюда на мойку - в любое время дня и ночи здесь можно выпить чашечку кофе, перекусить или плотно покушать. Если вы пожалуете в "Восток" утром, вас накормят завтраком: омлетом, сырниками, блинчиками, бутербродами. Приедете в обеденное время - вам предложат ассортимент первых блюд, от традиционного русского борща и ухи до азербайджанских босбаша, кюфты и пити (горшочек с бараниной).
В кафе "Восток" стоит приехать в любой момент и независимо от того, есть у вас автомобиль или нет. Просто кухня здесь замечательная! Большой выбор салатов, шашлыка из свинины, баранины, фирменные блюда азербайджанской кухни - просто пальчики оближешь! Из "изюминок" кафе - люля-кебаб из помидоров: с томатов, зажаренных на мангале, снимается кожица, и блюдо посыпается луком и сумахом - ароматной приправой. Стоит отведать оригинальные дербентские соленья с пикантным остро-кислым вкусом, а также сало особого, фирменного посола - все, кто пробовал, в полном восторге! Работает бар с полным ассортиментом напитков.


Автомойка "Восток" гарантирует каждому клиенту
особо внимательное отношение к его автомобилю.


В "Востоке" вас ждут более 10 видов вкуснейшего шашлыка.

Комплекс "Восток":
Тула, ул. Ложевая, 140-а (круговой перекресток у въезда на Восточный обвод).
Тел.: 43-88-33, 43-88-43.

Комплекс "Восток" ждет вас в гости! Добро пожаловать!

Екатерина БЕЛОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.
"На правах рекламы."

30 декабря 2008, в 09:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день