Как звезды канала "ТНТ" встречают Новый год

Первые лица "ТНТ" вспоминают забавные истории, которые произошли в Новый год.

Первые лица "ТНТ" вспоминают забавные истории, которые произошли в Новый год.


Ксения БОРОДИНА в Новогоднюю ночь нашла
прекрасного принца.

Ксения Бородина, ведущая "Дома 2":
- Новый год всегда ассоциировался у меня с чудесами. Однажды я была в Индии, где случилась самая волшебная история в моей жизни. 30 декабря я сидела в кафе и грустила. Подняв глаза, увидела симпатичного парня, который смотрел на меня. Он подошел ко мне и предложил пообщаться. Но тут подъехали мои друзья и утащили меня с собой. Весь вечер я жалела, что даже не спросила, как его зовут. На следующий день мы пришли в кафе отмечать Новый год. Повсюду фейерверки, огни, шампанское: Я думала о том, что должно произойти какое-то чудо. Под бой курантов загадала желание - встретить вчерашнего незнакомца. И вскоре увидела его! У нас завязался роман. С тех пор я верю в то, что желания, загаданные под Новый год, сбываются. Чего и желаю всем-всем жителям Земли.


Актриса Анна АРДОВА однажды
встретила Новый год в отделении милиции...

Анна Ардова, актриса скетчкома "Женская лига":
- Однажды на Новый год со мной произошла совершенно безумная история. Подруга подарила мне красивые белые чулки. Я решила приодеться на праздник в шахматном стиле: черная мини-юбка, из-под которой эротично показывались чулочки, прозрачная белая кофточка и черный лифчик, эффектно оттуда просвечивающий. В общем, я немного увлеклась и выглядела, как настоящая проститутка: И все бы ничего, ведь праздновали мы дома, с самыми близкими друзьями, но, видимо, мы шумели, и соседи вызвали милицию. И меня как ответственную квартиросъемщицу, или как там это называется, увезли в отделение милиции писать объяснительную записку. Это был тихий ужас! Я до сих пор, как вспомню, начинаю истерически смеяться. Новогодняя ночь, пустой обезьянник и я в совершенно диком виде сижу за решеткой и плачу! В конечном счете дежурный сжалился и отпустил меня, а я ему сквозь слезы сказала: "Приходите к нам в театр!.. С Новым годом!"

Денис Косяков, участник "Убойной лиги":
- Я расскажу вам историю про самый страшный Новый год. В тот день моя бабушка пошла отмечать Новый год к моей тете. И взяла меня с собой. Я был вынужден есть оливье, смотреть на Максима Галкина и слушать разговоры про дачи и бразильские сериалы. Это было ужасно! Мне было каких-то 19 лет. Будьте осторожны, друзья! Ваш Новый год может стать кошмаром! На самом деле я просто поздравляю вас с Новым годом. Все вы очень разные. Кто-то из вас смотрит Comedy Club, кто-то - "Битву экстрасенсов", а кто-то, как я, просыпается в семь утра, чтобы посмотреть очередную серию мультфильма "Цап-царап". С Новым годом!

Мария Кожевникова, актриса ситкома "Универ":
- Мы будем снимать "Универ" даже 31 декабря! За время работы над сериалом мы, артисты, так сроднились, что, конечно, поздравим друг друга! В новом году я желаю всем прежде всего стойкости. Я выросла в семье спортсменов и сама с 4-х лет в большом спорте. Самое важное - верить в себя и никогда не опускать руки. Если вы чего-то очень сильно хотите и идете к своей цели честно, вы ее обязательно достигнете. Удачи вам, здоровья и счастья! Все будет хорошо!


АННЕ СЕДОКОВОЙ ПОДАРИЛИ "КАМАСУТРУ"
Участница шоу "Ледниковый период" отметила 27-й день рождения.
Поздравления артистка начала принимать на съемках новогоднего капустника для шоу "Большие гонки". Для коллег Аня принесла угощение: коробку пирожных.
- Пирожные я купила, - рассказывает Аня. - Но я и сама умею хорошо печь. А вечером я пригласила друзей в тихий ресторанчик - и он сразу стал шумным! Ведь собрались мои коллеги по шоу "Большие гонки", шоу "Ледниковый период", другие известные люди. Самым необычным подарком для меня стало подарочное издание книги "Камасутра". Теперь надо думать, как найти ей применение!

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ УХОДИТ ОТ "ИВАНУШЕК"?
Один из солистов группы "Иванушки International" готовит к выпуску сольный альбом.
- Я уже 4 года, помимо работы в группе, выступаю сольно, - рассказал нам Кирилл. - Давно мечтаю о сольном альбоме, и, может быть, эта мечта сбудется весной. 6 апреля - день моего рождения. Я хочу сделать себе подарок, и, надеюсь, продюсер нашей группы Игорь Матвиенко мне в этом поможет. У меня есть песня, музыку к ней написал Бага из группы "А-Студио" (Баглан Садвакасов, гитарист группы "А-Студио", погиб в автокатастрофе. - Прим. авт.), она называется "Я продолжаю жить". Может, она и даст название всему альбому.

ВИКТОРИЮ ДАЙНЕКО НЕ ПУСТИЛИ В КРЕМЛЬ
Певица на себе испытала, что без бумажки человек - букашка. Конфуз случился при входе в Кремлевский дворец. Виктория спешила на съемки музыкального фестиваля, однако охрана дала певице от ворот поворот. Потребовалось экстренное вмешательство руководства Первого канала, чтобы певицу все же пропустили.
- Администраторы что-то напутали с пропусками, - объяснила нам Вика. - А охрана в Кремле на лица не смотрит - нужно, чтобы правильно были оформлены документы. Наверное, так и надо: все-таки это Кремль. И хорошо, что в России есть место, где от всех требуют порядка и дисциплины!

Лора ТИМ,
фото телеканала "ТНТ"
и агентства "Столица".

29 декабря 2008, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день