Кризис оставит тульских оружейников без работы?

Кризис оставит тульских оружейников без работы?

Специально для читателей "Слободы" эксклюзивный прогноз от тульского экстрасенса Сергея Смирнова

Специально для читателей "Слободы" эксклюзивный прогноз от тульского экстрасенса Сергея Смирнова.

Про мага пятой категории, экстрасенса Сергея Смирнова "Слобода" уже писала неоднократно, - это он предсказал пожар в Чернском доме-интернате и смерть чиновника в здании областной администрации. И вот теперь - прогноз на 2009 год. Для чего он делает свои прогнозы? Сергей утверждает, что будущее можно "подкорректировать", кое-что реально исправить или смягчить, но для этого надо: "жить по совести"!
Вот что прогнозирует Сергей Смирнов на 2009 год и чуть дальше. Приво-дим его слова от первого лица.

"ОБОРОНКЕ" НУЖНО ПЕРЕЙТИ НА МИРНЫЕ РЕЛЬСЫ
Прежде всего экономический кризис ударит по нашей "оборонке". И рынок оружия, а значит, и большинство тульских предприятий ждут тяжелые времена, если, конечно, они не перейдут "на мирные рельсы".
В Туле разорятся или будут поглощены несколько мелких банков, но и у крупных жизнь не будет сахаром, поэтому о практике кредитования придется на время позабыть.
Сразу после Нового года резко обострится ситуация на одной из компаний кабельного телевидения Тулы. В этой войне не будет победителей, но контора исчезнет: например, ее могут попросту сжечь: Криминал вообще усилится, но серьезных катаклизмов не будет. Особенно природных - даже ураганы обойдут Тулу стороной.
Нынешний губернатор Тульской области Вячеслав Дудка на второй срок не останется. Его преемник будет из нашей же администрации - он и проведет "чистку" аппарата. Администрацию будет лихорадить, причем сильно...


Экстрасенс Сергей Смирнов: "Вы знаете,
кто станет новым тульским губернатором? А я знаю!"

ПУТИН УЙДЕТ, А МЕДВЕДЕВ ОСТАНЕТСЯ?
Перестановки произойдут и в правительстве России: снимут министра финансов, даже Путину придется уйти с политической арены. Медведев останется на второй срок. Высшим силам нравится, как он работает.
Сейчас нельзя сказать, чем конкретно закончится мировой кризис, но про-длится он еще года 2-3, и планета заплатит около 50 триллионов долларов, - и это только "первая волна". Россию кризис затронет меньше, но проблемы, естественно, будут. Доллар поднимется рублей до 35, новую валюту США так и не введут, нефтедобыча снизится. Цена на нефть упадет до 30-40 долларов за баррель.

ВОЙНА С УКРАИНОЙ
Скандалы России и Украины перерастут в крупный конфликт. Это случится уже в начале 2009 года. Россия ограничит поставки газа правительству Ющенко, и это скажется на европейских странах. В этом противостоянии Европа будет на нашей стороне. Украине придется заплатить за ворованный газ. Как следствие - обострится ситуация и с переделом Черноморского флота.

АМЕРИКУ СМОЕТ!
На Америку придется главный удар, вплоть до уничтожения страны подобно тому, как смыло Атлантиду.
Через 3-4 года расколется блок НАТО. Грузию и Украину туда так и не успеют принять. А вот Россию станут серь-езнее воспринимать Польша и Чехия.
2012-2014 годы станут опасными для планеты, так как птичий грипп мутирует и будет передаваться воздушно-капельным путем от человека к человеку. Поэтому Олимпиада в Сочи в 2014 году под угрозой срыва. Появятся еще два заболевания, неизвестные науке: одно их них будут передавать животные. Место действия - Австрия, Великобритания, Нидерланды. Вспышка эпидемии начнется в южных странах, откуда в массовом порядке будут бежать люди...

Верить или не верить предсказаниям - решать вам, дорогие читатели!


Что напророчил тульский экстрасенс
Многие из предсказаний Сергея Смирнова сбываются. Вот самые крупные события, которые предугадал тульский маг.

ПРЕДСКАЗАНИЕ: "Америку и Великобританию ожидают крупные неприятности: глобальные катаклизмы и экономический спад" (Сергей Смирнов, из интервью одной из тульских газет, лето 2003 г.).

ЧТО СБЫЛОСЬ: 2008 год - в Европе за первые две недели января европейский биржевой индекс DJ Euro Stoxx Banks упал примерно на 10%. 21 января Российский фондовый рынок тоже упал. Обвал мировых фондовых рынков в Азии. Начался кризис!

ПРЕДСКАЗАНИЕ: "На тульском участке федеральной трассы летом произойдет автокатастрофа, в которой погибнет крупный чиновник" (Сергей Смирнов, 13 июля 2007 г.).

ЧТО СБЫЛОСЬ: 26 июля на 286-м км федеральной трассы "Крым" личная "десятка" чернского прокурора Алексея Авдеева столкнулась с двумя встречными автомобилями. Алексей Авдеев получил смертельную травму.

ПРЕДСКАЗАНИЕ: "Поздно осенью произой-дет какая-то крупная катастрофа, либо техногенная, либо авария или пожар с большим количеством жертв" (Сергей Смирнов, 13 июля 2007 г.).

ЧТО СБЫЛОСЬ: 4 ноября 2007 г. в доме престарелых в поселке Велье-Никольское Чернского района Тульской области сильнейший пожар унес жизни 32-х человек.


КСТАТИ
ТУЛЯКИ В ПЯТЕРКЕ СИЛЬНЕЙШИХ ЭКСТРАСЕНСОВ СТРАНЫ

Телепроект "Битва экстрасенсов" на "ТНТ" сделал знаменитыми двоих наших земляков: Леонида Коновалова и Елену Смелову.

Леонид Коновалов во втором сезоне проекта дошел до финала и, проиграв лишь несколько баллов победительнице "Битвы экстрасенсов 2", занял 2-е место.
Необычные способности Леонид обнаружил у себя 6 лет назад, когда предсказал погоду на форуме метеобюро.

Тулячка Елена Смелова (37 лет, замужем) в шестом сезоне "Битвы экстрасенсов" заняла четвертое место.
Дар Елене достался в наследство по материнской линии. Прадед Елены был знахарем. Сама Смелова не считает себя целителем, но диагностировать болезни может. И даже вылечила одну женщину от рака.

Андрей ДРЕМИЗОВ.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

23 декабря 2008, в 11:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день