Ледовый роман Алены Бабенко

Актриса откровенно рассказала о своих отношениях с Романом Костомаровым.

Актриса откровенно рассказала о своих отношениях с Романом Костомаровым.

Алена Бабенко и Роман Костомаров - одна из самых ярких пар шоу "Ледниковый период". Но их отношения складывались непросто. Он - профессионал, а Алена никогда серьезно не занималась фигурным катанием. А еще Бабенко не повезло с предшественницей: в прошлом сезоне в паре с Костомаровым каталась Чулпан Хаматова. Их дуэт был признан лучшим! Хаматову обожали все: и сам Роман, и зрители, и даже Татьяна Тарасова - главный арбитр соревнований. А Бабенко с Хаматовой "соперницы" не только на льду. Обе служат в одном театре - "Современнике". И даже в спектакле "Три сестры" по очереди играют одну из сестер - Машу...
- Алена, не жалеете, что согласились принять участие в шоу?
- Фигурное катание - мой любимый вид спорта. Но только здесь понимаешь: кататься на катке раз в неделю и тренироваться в поте лица по нескольку часов в день - разные вещи. Поначалу у меня ничего не получалось, и я все ждала, что меня вот-вот выгонят. Больше я переживала не за себя, а за Романа - так не хотелось его подвести! Нервы были на пределе, когда я просыпалась и понимала, что сегодня мне выступать - меня начинало тошнить:
- А сейчас?
- Я научилась получать радость от выступлений. Это случилось после того, как мы показали хулиганский номер "Заяц и охотник". Образ позволил мне почувствовать безответственность на льду, ведь я - всего лишь трусливый зайчишка.
- Не секрет, что у Татьяны Тарасовой есть свои любимцы. Ваша пара в их числе?
- Я так не думаю. Хотя она нас и хвалила, но очень постепенно. А поначалу она сразу заметила мой страх. И сказала: "А вот партнерша у Романа Костомарова не уверена в себе:". Что скажешь - профессионал!


Алена БАБЕНКО и Роман КОСТОМАРОВ -
одни из лидеров "Ледникового периода"!

- Как складываются отношения с Костомаровым?
- Я понимаю, что Роман с детства привык к суровым тренировкам, потому что только так можно выработать характер и победить. Спортсмена нужно воспитывать жестко, и Рома ко мне обращается как к спортсмену. Правда, у нас есть общая черта - мы вспыльчивые, но быстро отходим. Покричим друг на друга - и идем дальше тренироваться. Это лучше, чем злиться и копить раздражение. В последнее время я замечаю, что Роман стал ко мне прислушиваться, что меня очень радует. Думаю, это после того, как однажды я не выдержала его нападок и высказала все, что о нем думаю! В общем, таких отношений, как с Романом, у меня не было ни с одним партнером в театре или кино: Ведь для меня главное - найти с партнером общий язык. Потому что творчество рождается только в любви и взаимопонимании. А у Ромы главное - техника, ему важно совпасть с парт-нершей на льду именно по ней! А так как техника у меня "на грани фантастики", то в этом смысле я для него - никто. Вот мы и доказываем друг другу, кто есть кто. Так что с Романом у нас на льду - своеобразный роман, со всеми страстями и нежностями...

Звезде фильмов "Водитель для Веры" и "Карнавальная ночь 2" Алене БАБЕНКО уже приписывали романы с Александром Домогаровым и Евгением Мироновым...


СТС ВЫБЕРЕТ "ЗВЕЗДНУЮ МИСС РОССИИ"
Конкурс назовет первую красавицу среди "звезд" эстрады, кино и телевидения27 декабря в 19.00 на СТС.
За право носить титул "Звездная Мисс России" будут бороться 12 претенденток: Женя Малахова ("Reflex"), Карина Кокс ("Сливки"), Ирина Забияка ("Чили"), актрисы Дарья Чаруша, Екатерина Маликова, Елена Великанова, Мария Семкина, Настя Цветаева, певицы Анна Седокова, Алена Водонаева, ведущая Виктория Агапова и дизайнер Марика.
Создатели конкурса планируют использовать технологию конкурса "А ну-ка, девушки!": задания на сообразительность, артистизм и интеллект!

НЕЛЛИ УВАРОВА ГОТОВИТ МЕСТЬ
Звезда сериала "Не родись красивой" снялась в фильме "Убить короля", где сыграла грузинку Марусю по кличке Мышка.
- У моей героини есть подружка Полина, муж которой - член грузинской мафии, - рассказывает Нелли. - На какой-то разборке его убивают. И Мышка вместе с Полиной решаются найти убийц и поквитаться с ними. У Маруси тоже убили родителей, и она живет со скрытой жаждой мести. Конец фильма печальный - Маруся устраивает взрыв, из-за которого погибнут и преступники, и она сама. Поклонники могут меня и не узнать. Моя героиня - загорелая девушка, сильная и уверенная в себе и своей правоте...

ЭРНСТ ИЩЕТ ТАЛАНТЫ ДЛЯ "ЕВРОВИДЕНИЯ"
Началась подготовка к проведению международного песенного конкурса "Евровидение 2009".
- Участник от России будет выбран путем зрительского СМС-голосования, - говорит генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. - Мы уже объявили конкурс на лучшего исполнителя по всей стране. В нем могут принять участие и совсем молодые артисты, о которых еще никто не слышал. Еще мы объявили конкурс на лучшую музыкальную композицию. Каждый желающий может прислать на Первый канал свой вариант песни. Победитель российского отборочного тура будет известен уже в марте 2009 года.

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица"
и с www.ruskino.ru.

23 декабря 2008, в 10:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день