Стриптиз от Деда Мороза

Стриптиз от Деда Мороза

В прошлом номере мы обучили стриптизу Снегурочек (см. "Слободу" от 10 декабря). Пришел черед раздеться Деду Морозу.

В прошлом номере мы обучили стриптизу Снегурочек (см. "Слободу" от 10 декабря). Пришел черед раздеться Деду Морозу. Парни, учитесь, как порадовать свою девушку стриптизом в Новогоднюю ночь.

ПОДАРОК ПОД ШУБОЙ
Редкая девушка отнесется к мужскому стриптизу пренебрежительно, особенно если его исполняет ее любимый. Кстати, стриптиз - еще и отличный повод познакомиться поближе, если до сих пор этого не произошло. Так что лови момент!
- Стриптиз от Деда Мороза - самый популярный номер, - говорит тульский стриптизер Александр Потапович. - Правда, сезонный - его клиентки заказывают в декабре и начале января. Прикол в том, что клиент (в нашем случае - ваша подруга) сначала вообще не должна понимать, что ее ждет. Пусть девушка думает, что ты просто нарядился Дедом Морозом, чтобы почудить. Можешь даже прихватить мешок с подарками и во время танца преподносить ей какие-нибудь сувениры. А потом переходи к раздеванию.

ПОДБИРАЕМ МУЗЫКУ И НАРЯД
"Скоро все случится!" - поют ребята из группы "Дискотека "Авария". Это самый удачный новогодний сингл для танца: зажигательная мелодия и слова на фоне стриптиза приобретают другой смысл.
Можешь взять и другую песню, если дама не любит нашу эстраду, в любом случае музыка должна позволять танцевать русские народные танцы, с них и начинай "чудачества". Дед Мороз - русский, и танцевать должен по-русски. Перед танцем не забудь размяться - сделать зарядку, чтобы растяжение не получить.
Ты не поверишь, но наряд Деда Мороза можно купить в магазине за 300 рублей. Сюда входят халат, пояс, борода и колпак. Элементы одежды можно купить и отдельно, если, например, борода у тебя своя и ты хочешь сэкономить...

ДЕД МОРОЗ - РОССИЙСКИЙ СЕКС-СИМВОЛ!
Вадим РУСАКОВ, врач-сексолог:
- Эта парочка (Дед Мороз и Снегурочка) - пожалуй, самая харизматичная из всех сказочных персонажей! Дед - это в сексуальном плане противоположность Снегурочке, но в этом и его прелесть! Архетип брутального мужчины женщины подсознательно находят в Деде Морозе. Дело в том, что сейчас идет "феминизация" мужчин - они становятся лощеными, ухоженными, а русской женщине нужен именно брутальный Дед Мороз, в котором она ищет опору. Заметьте - образ "детского" Санта-Клауса в коротеньких шортиках в России так и не прижился, сколько ни пиарили...


Порадуй любимую!
Как станцевать стриптиз, показывает тульский стриптизер Александр Потапович.




Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

16 декабря 2008, в 09:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день