Как найти хорошего переводчика

Качественно выполненный перевод может очень многое - открыть для вас новые направления в бизнесе

Качественно выполненный перевод может очень многое - открыть для вас новые направления в бизнесе, достигнуть взаимо-выгодного соглашения с партнерами, без проблем выехать за рубеж на учебу или на работу.

Многие люди считают, что переводить может каждый, кто знает иностранный язык. Существует миф, что между преподавателем иностранного языка и переводчиком не существует никакой разницы. Да, они могут иметь одно базовое образование, так же как и врачи. Но в дальнейшем их профессиональные пути расходятся. Не может же офтальмолог делать операции на сердце!
Профессия переводчика требует более глубинного изучения языковых норм, широкой языковой практики. А это постоянный кропотливый труд! Чтобы быть хорошим переводчиком, необходимо много работать, приобретая опыт, заниматься самообразованием. Этот процесс бесконечен и продолжается всю жизнь. Лучше, если человек имеет не одно высшее образование и становится высококлассным переводчиком в одной области. Такие специалисты нарасхват!
Переводческие услуги крайне разнообразны по качеству, цене, степени профессионализма. И самое неприятное, что заказчик сам вряд ли сможет проверить и дать оценку проделанной нанятым переводчиком работе. Здесь можно дать только несколько советов: обращаться только по рекомендации; знать, что хороший перевод не стоит дешево, а также необходимо забыть о заманчивом варианте - электронном переводчике.
Огромный опыт, отличные рекомендации, незапятнанная репутация, большой послужной список, специализированный подход отличают высококлассного специалиста или переводческую компанию.
Специалисты с огромным опытом работы в сфере переводов в Туле собрались в профессиональную команду - Центр профессионального перевода. У каждого сотрудника этой компании - лингвистическое образование (полученное в том числе и в таких вузах, как МГУ, Сорбонна и др.), многолетний опыт работы и специализированная подготовка.
Центр профессионального перевода - это переводы на все основные языки мира, в том числе языки стран СНГ. Здесь вы получите полный спектр переводческих услуг: письменные переводы, перевод технических описаний и инструкций, контрактов, уставов, бухгалтерских документов; переводы документов для выезда за рубеж, нотариальное заверение переводов, предоставление устных переводчиков (для переговоров, монтажа оборудования, семинаров и т.п.). Мы гордимся, что работаем с VOLVO, VOLKSWAGEN, NESTLE!

Обращаясь в Центр профес-сионального перевода, вы можете быть уверены - на вашем заказе не будут "учиться" начинающие переводчики. Исключительное качество предоставляемых услуг, обоснованная ценовая политика и индивидуальный подход были и остаются нашими приоритетами!


Тула, ул. Советская, 27, оф. 3, тел. 31-27-94.
Тула, пр. Ленина, 81, оф. 19, тел. 36-72-25.

"На правах рекламы."

10 декабря 2008, в 09:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день