Сергей Безруков поет в тульских клубах?

По предложению тулячки Елены Рогожиной "Слобода" объявляет конкурс двойников.

По предложению тулячки Елены Рогожиной "Слобода" объявляет конкурс двойников. Представляем вам первых участников, похожих на популярных певцов и актеров.

"БЕЗРУКОВ НЕПЛОХО ПОЕТ!"

Олег ХОХЛОВ.

Сергей БЕЗРУКОВ.

Наш земляк Олег Хохлов как две капли воды похож на известного актера, любимца тысяч женщин Сергея Безрукова. Олег профессиональный певец, исполняет песни в тульских ресторанах и ночных клубах. Из-за внешнего сходства со звездой у него было много курьезов:
- Увидев меня с микрофоном, публика порой начинает шептаться: "Ничего себе, смотрите, на концерт Безрукова пригласили! А мы не знали, что он еще и поет", - рассказывает Олег. - Или, увидев меня за столиком в кафе, показывают пальцем, мол, смотрите, кто пришел! И разочаровываются, когда им сообщают, что это туляк, певец Хохлов.
Олег не скрывает, что ему приятно быть похожим на талантливого артиста. Любимый фильм с участием двойника - "Город без солнца".


А КАДЕТ СИНИЦЫН ПРОДАЕТ МЕБЕЛЬ

Денис ВОЛКОВ.

Борис КОРЧЕВНИКОВ.

Туляк Денис Волков - копия актера Бориса Корчевникова, получившего известность благодаря популярному молодежному сериалу "Кадетство". Там актер исполнил роль Ильи Синицына.
Борис помимо актерской работы увлекается журналистикой. Наш земляк Денис от кинематографии далек - он работает менеджером в одном из тульских мебельных салонов, а в свободное время любит играть в футбол и волейбол.


ЛУЧШИЙ САКСОФОНИСТ СТРАНЫ ЖИВЕТ В ЩЕКИНЕ?

Борис РЕМИЗОВ.

Игорь БУТМАН.

Известный саксофонист, входящий в десятку лучших джазменов мира, Игорь Бутман даже не догадывается, что в Щекине у него есть двойник. Борис Анатольевич Ремизов - человек серьезный, работает в правоохранительных органах. Джаз Борис Ремизов не слушает, но признался, что с удовольствием пообщался бы с легендарным музыкантом.


А-ЛЯ НИКОЛАЕВ

Александр СУХОВ.

Игорь НИКОЛАЕВ.

Режиссер одного из тульских телеканалов Александр Сухов - точная копия певца Игоря Николаева. Увидев однажды передачу про московский театр двойников "Созвездие", Александр позвонил директору труппы. И туляка сразу пригласили пародировать Николаева. Наш земляк не только похож на звезду внешне, но и подражает манере артиста петь. Любимая песня тульского "Николаева" - "Благословляю этот вечер". Кстати, во время гастролей Игоря Николаева в Туле несколько лет назад Александр вышел на сцену, чтобы спеть с артистом дуэтом. Это было настолько неожиданно для артиста, что тот сразу же скрылся за кулисами. А наш земляк так и остался стоять на сцене с микрофоном, чем очень развеселил публику.


"МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА"

Инга ФИЛАТОВА.

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ.

Известная певица Наталья Ветлицкая и тулячка Инга Филатова не только похожи, как родные сестры, но и занимаются одним делом. Инга, как и ее звездный двойник, профессионально поет. Кстати, Инга без проблем может исполнить песни из репертуара группы "Мираж", в состав которой входила Ветлицкая.

ДРУЗЬЯ! Вы или ваши знакомые похожи на знаменитых актеров, певцов, спортсменов или политиков? Звоните по тел. 33-64-50. Ведущая рубрики Ольга СМИРНОВА.

8 декабря 2008, в 13:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день