Vip-вечеринка в триумфальной арке

В минувшее воскресенье в центре Тулы состоялся грандиозный праздник. Собрался весь цвет Тулы. Вел праздник Иван Ургант!

В минувшее воскресенье в центре Тулы состоялся грандиозный праздник. Собрался весь цвет Тулы. Вел праздник Иван Ургант!

На ковровой дорожке при полном параде: Именно так выглядела церемония встречи гостей, приглашенных на открытие бутика. Вместе со швейцарами подъезжающих vip-персон встречали вспышки фотокамер. Рос-кошные меха, драгоценности, умопомрачительные наряды - "Триумфальная Арка" собрала рекордное количество стильно и дорого одетых людей!
О том, что праздник пройдет по высшему разряду, говорил и интерьер магазина, и изысканно сервированный фуршет. В огромных стеклянных витринах музицировали прелестные скрипачки, а весь магазин был оформлен живыми цветами - в том числе и букетами, преподнесенными гостями хозяйке, тульской законодательнице мод Галине Хорошиловой.
Задолго до приезда первых гостей в бутик прибыл ведущий праздника - знаменитый шоумен Иван Ургант. Иван вместе с хозяйками магазина перерезал красную ленточку, вел конкурс на лучший наряд из подручных материалов, шутил над показом коллекции одежды разных эпох - даже модели, дефилировавшие по магазину, не могли удержаться от смеха. Представлял гостей из Италии - представителей брендов Christian Dior, Christian Lacroux, Blumarine и др.
Иван Ургант был не единственной звездой праздника. Для гостей пели солисты мюзикла "Нотр-Дам де Пари" Теона Дольникова (Эсмеральда), Андрей Белявский (Квазимодо) и Владимир Дыбский (Гренгуар).

Теона ДОЛЬНИКОВА: "ЗАНИМАТЬСЯ МОДОЙ МЕЧТАЮ С ДЕТСТВА!"
- Эстрадные артисты нечасто выступают вживую, - рассказала корреспондентам "Слободы" Теона. - Потому что и не хотят, а зачастую и не умеют этого делать. Мы же поем только вживую!
- Теона, когда же выйдет Ваш первый сольный альбом?
- Надеюсь, что весной следующего года. А пока я активно снимаюсь в кино. Недавно вышел 4-серийный фильм "Цыганочка с выходом", где я играю 15-летнюю сестру главной героини. А в конце января состоится премьера музыкального спектакля "Мата Хари" - в нем я играю шпионку.
- Сегодня Вас пригласили на открытие бутика. А как Вы сами относитесь к моде?
- Мода - это моя детская мечта! Когда я была маленькой, хотела быть дизайнером одежды, до сих пор храню кучу своих рисунков с моделями. Как только будет время: Хочу поехать в какую-нибудь школу дизайна, поучиться хотя бы несколько месяцев. И, может быть, когда-нибудь выпущу свою собственную коллекцию!

Теона ДОЛЬНИКОВА: "Пою только вживую!"


Директор тульского филиала "Аресбанка" Владимир КИСЕЛЕВ с супругой Инной.


Хозяйки праздника - несравненная Галина ХОРОШИЛОВА.


Алена БРЕДИХИНА ("Danielle"), Алена ЧУБУКИНА ("Derberg/Kern"), Игорь БРЕДИХИН ("Инвест-Груп"), Оксана БОНДАРЕВА ("Юнона") и Инна МАРКИНА (компания "Феррум").


Директор департамента предпринимательства Сергей КУЗНЕЦОВ с женой Ольгой.


Экс-председатель Тульской гордумы Олег САМЫЛИН с молодой супругой Ольгой.


... и обворожительные Инесса ИБРЯЕВА и ее дочка Дарья, тоже маленькая модница.


Анастасия БАРСУКОВА, владелица бутика отделочных материалов "Эксклюзив".


Бадри ШУКРИЕВИЧ, фирма "Бастион".


Сотрудник милиции Данила ЗОТОВ с подругой Фатимой.


Лилия ШАРАПОВА, директор мехового салона "Золотое руно",с таинственным жизнерадостным незнакомцем, представлявшимся Михаилом Потапычем, безработным.


Директор инвестиционной компании Максим СЕМЕНОВ с невестой Натальей СТОЛБЧАТОЙ.


Артем УКОЛОВ с подругой Яной СИЛЬЧЕВОЙ.


Бизнесмен Андрей ТРЕТЬЯКОВ с очаровательной спутницей.


Людмила и Михаил ЛОШНЕВСКИЕ, сеть магазинов "Ваш выбор".


Гость из Италии Чинелло РОБЕРТО, представитель бренда Blumarine.


Элегантная Ирина УКОЛОВА, супруга главы администрации Тулы.


Веселая компания: Андрей ГОЛЬТЯЕВ (компания "Егорьевский"), Сергей МАРКИН (компания "Феррум"), Игорь БРЕДИХИН и Александр БОНДАРЕВ.


Елена КАЗАКОВА (сотрудник "Триумфальной Арки") и Татьяна КОРОЛИХИНА, директор салона мехов.


Директор управляющей компании "Премьер" Андрей Моргуновс супругой.


Шоумен Иван УРГАНТ весь вечер сыпал остротами, а в перерывах между выходамик гостям грустил и озабоченно строчилчто-то на ноутбуке.

" В моду вошли недорогие чешские костюмы... Ой, простите, это фотограф! И часы у него китайские, за 150 евро. Разве нет?! У меня такие же, я думал, и у всех... Что, они дороже стоят???"
Иван УРГАНТ


Екатерина БЕЛОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

2 декабря 2008, в 12:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день