Что делать, если первый раз - не ловелас?

Здравствуйте, мои хорошие! Я понимаю, что тема "Первый секс" уже оскомину набила, но я предлагаю поговорить о том, как добиться продолжения после неудачи

Здравствуйте, мои хорошие! Я понимаю, что тема "Первый секс" уже оскомину набила, но я предлагаю поговорить о том, как добиться продолжения после неудачи "первого раза", ведь это у многих бывает, не правда ли? Ваша Нати Дарк.

ДВА ПИСЬМА ИЗ ОДНОЙ ПОСТЕЛИ
Давайте начистоту: первый секс - он трудный самый. Это факт, что бы там ни говорили те, у кого "с этим все в порядке". Откуда вы знаете, что в порядке? Девушка сказала? А еще мы говорим "люблю" и "ты у меня единственный", и все верят: Но речь не о том, что надо в себе сомневаться, а о том, чтобы быть честнее с самим собой, как Ирина и Алексей!
"Я вот не пойму: почему как первый секс, так все как-то не так, что ли, во всяком случае, у меня. Ждешь чего-то необычного, а потом, когда через полторы минуты все уже закончилось, жалеешь, что это вообще началось: Когда в самый первый раз не все гладко, то понятно, а теперь-то что?! Ирина, Тула".
"Хотите знать, как я "стал мужчиной"? Так себе удовольствие было. То есть приятно, конечно, но как-то сумбурно: И ладно бы только в первый раз! Откуда это ощущение, что чего-то не хватает, когда, вроде, все в порядке? И почему кажется, что должно быть как-то иначе? Или я мнительный? Алексей, Тула".
Вот теперь я понимаю смысл фразы "Вся Тула спит под одним одеялом"! Это ж как из одной постели написано! Одно могу сказать: если "кажется", значит, надо: исправлять ошибки, потому что казаться не должно!

"НЕУДАЧИ - ОТ СПИРТНОГО!"
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- Первый сексуальный контакт почти всегда - "не по сценарию", даже когда встречаются не девственники. Отсюда и проблемы, вплоть до того, что человек может на всю жизнь заработать комплексы. Надо просто понять, что ждать чего-то особенного от таких контактов не стоит, ведь люди мало знакомы! В большей части корень не-удач здесь - спиртное, без которого дело редко обходится, а это существенно снижает чувствительность у женщин. И чем больше "градус", тем бледнее секс!
Как реабилитироваться? В спокойной обстановке про-анализировать и понять, что вам помешало: спиртное, тревога, спешка или все в комплексе:
Легко сказать "не спешить", а как тут сдержишься? После этого второе свидание может и не состояться. А жаль!

СЕМЬ ПОВОДОВ, ЧТОБЫ НЕ РАССТАТЬСЯ
Свиданий будет сколько захочешь, если правильно вый-ти из ситуации. Я посоветовалась с сексологом, кое-что подруги подсказали, и вот вам план реабилитации:

  1. Дайте друг другу шанс: учитесь прощать! Его паровозное пыхтение и смешное белье - не самое страшное, что могло бы быть, в конце концов...
  2. Не молчите. Нет, подробных "инструкций" ему/ей давать не надо, но и полного простора для догадок тоже быть не должно.
  3. Здоровый смех намного романтичнее нездорового молчания.
  4. Пошутите по-доброму перед уходом. Так, по мелочи, чтобы расстаться на позитивной ноте. От этого будет лучше вам обоим.
  5. Будьте откровенны и честны, если есть в чем ("Ты такой неутомимый!"). Если нет - читайте пункт "4".
  6. Место первого свидания выбирайте вместе: избавитесь от упреков, если что-то не получится.
  7. Не стесняйтесь в своих просьбах и желаниях! Во-первых, уже поздно, во-вторых, ни к чему уж теперь-то... Если хотите встретиться еще, то так об этом и скажите.

СЕКС-ОПРОС
ИНТИМ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА!
"Какое самое оптимальное время для начала интимных отношений?", отвечали посетители портала myslo.ru. Вот как распределились голоса:

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ ОТВРАЩАЕТ?
Охотница:
"Терзает ли нас в действительности вопрос: когда именно "назначать" первый секс? Чаще всего мы задаемся вопросом: "Уже можно или еще нет?"
Котька:
"Секс на первом свидании означает желание исключительно секса, и, коль оно удовлетворено, дальнейшие отношения, как правило, не состоятся. И вообще моветон: на свидании - секс".
Тантра:
"Проверено: отношений уже точно не будет, и не из-за того, что секс был. Просто опустошение и отвращение будет, если этого человека не любишь. А если хочешь таким образом забыть другого чела, то это еще хуже".
Lazy:
"Есть два вида влечения: любовь и сексуальное влечение. У сексуального влечения есть такая особенность: после первого секса оно кончается. Так что при желании можно и так проверить чувства. А что касается любви - парень никогда не будет разводить девушку на секс на первом свидании, если она ему действительно нравится, понимая, что он может ее этим спугнуть".

Имеешь свое мнение? Выскажись! Зайди на форум.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

1 декабря 2008, в 17:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день